Tolles und gut gelegenes Hotel mit tollem Frühstücks Buffet! Unser Zimmer hatte eine mega Sicht auf die Berge und auf Dorf Tyrol und war wirklich groß! Die großen Schränke sind klasse und wir konnten 2 große Koffer und einen kleinen mit kompletten Inhalt verstauen. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich! Uns hat es so gut gefallen, wir möchten nächstes Jahr wieder kommen.
Unseres war ein Doppelzimmer mit Südwestbalkon und wir waren total positiv überrascht. Der Schnitt und die Größe der Zimmer sind perfekt! Wir sind zu Dritt (ein Kleinkind) und mit einem großen Hund sehr gut zurecht gekommen! Uuuuuuund die Aussicht, die ist der HAAAAAMMER!
Top Lage! Neben dem Hotel liegt ungefähr 10 Meter entfernt ein Supermarkt und ins Zentrum Schennas benötigt man ca. 6-7 Gehminuten. Einige Bushaltestellen sind kn wenigen Gehminuten erreichbar.
Es gibt jeden Morgen in der Morgenpost Freizeit Abgebote, von Fahrten nach Venedig, über Dolomiten Rundfahrt, Bike-Touren, Konzerte, Weinverkostungen etc…. Hier wird jeder was für sich finden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jasmin |