Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, neu und stilvoll umgebaut. Schöne Aussicht, vor allem in den oberen Stockwerken, talseitig Richtung Dorf Tirol, Vinschgau, Meran usw. Nebst den modernen, farblich angenehm abgestimmten Zimmern, überzeugt auch der Restaurant- sowie der kleine Wellnessbereich. Die Gartenanlage mit Pool und Liegewiese laden zum verweilen ein. Auch eine Tiefgarage ist für die Hotelgäste vorhanden.
Die Zimmerausstattung, Grösse und die Gestaltung lässt keine Wünsche offen. Nebst den tollen Betten, zwei gemütlichen Sessel mit Beistelltisch, sowie Schreibtisch und Minibar gibt es im Bad eine wunderbare Regendusche. Auch der Balkon ist mit Gartenmöbel ausgestattet.
Modernes aber gemütliches Ambiente und hochstehende Kochkunst wurden uns im Restaurant geboten. Wer den Gaumenschmaus liebt und das optische auf dem Teller wichtig ist, ist hier an der richtigen Adresse. Jedes Abendessen war ein Genuss vom Feinsten. (Bravo Küchenteam)
Für all unsere Fragen fanden wir immer eine passende Antwort, auch wenn wir ab und zu etwas danach suchen mussten. ;-)
Nahe Dorfzentrum vom Schenna direkt an der Strasse gelegen. Durch die südwestliche Ausrichtung vieler Zimmer und des Gartens wird man hier von der Sonne verwöhnt. Auch ein Spaziergang durch die Reben und Apfelplantagen bis ins Zentrum von Meran ist zu empfehlen. (ca. 1 Std.) Die Dorfstrasse, welche auf der Nordostseite direkt am Hotel vorbeiführt ist ein kleiner Makel.
Die kleine Wellnessanlage konnten wir während unseren Kurzurlauben im Mai 18 nicht nutzen da uns die Zeit fehlte. Optisch machte diese aber einen guten Eindruck. Für den Sprung in den Aussenpool hat es dann doch gereicht und die ruhige Liegewiese haben wir genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jeannette und Ivo |