Superschönes, familiär geführtes Hotel. Die Zimmer und überhaupt der ganze Hotelbereich sind überaus liebevoll eingerichtet. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Das Essen ist absolute Spitzenklasse!!!
Sehr liebevolle und stylische Einrichtung. Tolle Pflegeprodukte im Bad! Matratzen sehr gut!
Sehr schöner Speisesaal für Gäste in ruhiger, persönlicher Atmosphäre. Das Essen ist Weltklasse - hier bleiben keine Wünsche offen!! Tolles Frühstücksbuffet und vorzügliche Menüauswahl am Abend!
Sehr, sehr netter Service in allen Bereichen. Hier kümmert sich die Hotelchefin persönlich um jeden Gast!
Sehr gut erreichbar mit Parkplätzen direkt vorm Haus. Super geeignet für Ski- und Radsportler sowie Wanderer - Bergbahn direkt vor der Haustüre.
Alle Bergbahnen sehr gut und schnell erreichbar. Super Radtrails und Wanderwege. Hotel bietet sogar Yoga und geführte Wanderungen an. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine schön und ausreichend ausgestattet, es gibt auch einen Ruheraum mit Wasserbetten und Teebar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Es freut uns sehr, dass Sie so viel Zeit in diese Bewertung investiert haben :). Am meisten freut es uns aber, wenn die Gäste unseren Spirit schätzen und weitertragen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen!