Viviane (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Cooles Hotel für Familien mit Stil

Es ist nicht einfach, in London für eine fünfköpfige Familie ein stilvolles und bezahlbares Hotelzimmer zu finden. Das Town Hall ist definitiv zu empfehlen: Es ist stilvoll und bietet unglaublich geräumige und schöne Zimmer. Kein klassiches Hotel, eher eine stilvolle Residenz, in der man sich einmietet. Weg vom Touristenstrom, doch in 10-15min ist man mit der Tube im Zentrum (3m zu Fuss zur nächsten Station). Der einzige Minuspunkt ist das Frühstück, dass sehr spärlich ausfällt und in Fussdistanz hat es keinen einzigen netten Coffeeshop. Man muss also die Tube nehmen oder am Vorabend etwas einkaufen und das Frühstück in der im Zimmer vorhanden Küche zubereiten. Frühstück am Vorabend einkaufen und im Zimmer zubereiten.

• Die Zimmer sind absolut top. Wir hatten ein 2-Bedroom-Apartment. Es war ca. 100 m2 gross, mit 5 m hohen Decken, 2 moderne Badezimmer mit je einer freistehenden Badewanne, 3 TVs, iPod-Docking-Station, viel Stauraum, Moderne Küche mit gratis Kaffee, Tee, Milch und Wasser, Ess-/Wohnraum, bequeme Betten, Vintage-Möbel. Alles war schlicht ein Traum. Die Kids waren hell begeistert und wir auch. Wir haben über das Portal laterooms.com gebucht und pro Nacht 243 Pfund bezahlt (inkl. Tax). Das ist absolut ein Spitzenpreis für ein solches Zimmer an relativ guter Lage in London.

• Wir haben uns das Frühstücksbuffet nur angesehen. Aber das gebotene machte nicht den Eindruck, 15 Pfund pro Person wert zu sein. Es war mehr oder weniger ein Continental Frühstück. Wir sind dann lieber eine Station mit der Tube gefahren, wo wir mit der ganzen Familie für 20 Pfund frühstücken konnten (EAT).

• Sehr nett und hilfsbereit, vor allem der Concierge war sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption eher etwas zurückhaltend.

• Im Eastend, etwas verlottert, aber ab vom Touristenstrom, in 20 min ist man in der trendigen Brick Lane, wo man feine günstige Curries essen kann. In 10-15 min ist man mit der Tube Down Town. Wir sind mit dem Auto angereist. Kaum vorgefahren, kam der Concierge, kümmerte sich um unser Auto und wir haben für die 3 Tage keinen Cent Parkgebühren bezahlt!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist wunderschön und auch der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt