Sehr sauberes und familiär geführtes kleines Hotel in ruhiger Umgebung am Meer. Geeignet als Ausgangspunkt für Besichtigungen in Zadar und Umgebung. Wir fühlten uns im Mai hier sehr wohl. Das Wetter war herrlich und kaum Touristen unterwegs. Man hat noch so richtig seine Ruhe. Das Meer ist allerdings sehr kalt zum baden. Ein eigenes Auto oder Mietwagen ist empfehlenswert, da das Hotel doch etwas abseits liegt. Wer im Urlaub großen Wert auf W-LAN legt, sollte vielleicht lieber ein Auslands-Datenpaket buchen, da das W-LAN oft nicht funktionierte.
Als wir in unser Zimmer geführt wurden ging mir das Herz auf. Geräumig und sauber mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock. Das Wasser ist hier so klar, dass ich die Fische vom Balkon aus schwimmen sah. Abends genießt man vom Balkon oder der Terrasse einen herrlichen Sonnenuntergang. Klimaanlage haben wir im Mai nicht gebraucht, da die Temperaturen sehr angenehm waren. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und wir hatten keinerlei Grund zu Beanstandungen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Da im Mai nicht so viele Gäste da sind, rentiert es sich für das Hotel nicht, ein Buffet aufzubauen und so kam es, dass wir die ersten Tage einen reichlich gedeckten Tisch vorfanden. Es wurden sodann Eierspeisen nach Wunsch zubereitet und immer nachgefragt, ob noch etwas fehlt. Als in den letzten Tagen unseres Aufenthalts ein paar mehr Leute im Hotel waren, wurde dann doch das Frühstücksbuffet aufgebaut. Zum Abendessen hat man eine Auswahl von mindestens 3 verschiedenen Gerichten, die man bereits beim Frühstück auswählen kann. Es gibt meistens ein Gericht mit Fisch, eins mit Fleisch und etwas vegetarisches. Einmal fragte ich, ob es einen Fisch, der mir sehr gut geschmeckt hat, noch einmal während unseres Aufenthalts gibt und prompt wurde er mir zum nächsten Abendessen serviert, obwohl er gar nicht für den Tag geplant war. Das Abendessen bestand immer aus einem kleinen Salatteller zu dem ein leckeres Olivenöl mit Petersilie und Knoblauch sowie Brot gereicht wurde, dem Hauptgericht und einem Dessert. Wir wurden immer satt und das Essen war sehr lecker.
Der Service ist hervorragend. Wir wurden gleich herzlich in sehr gutem Deutsch begrüßt und uns wurde das Zimmer, der Parkplatz sowie das Restaurant gezeigt. Die Bedienung war stets freundlich und gut gelaunt. Extrawünsche wurden gerne erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 30 km außerhalb von Zadar auf dem Weg zur Insel Pag. Es liegt ruhig an einer Bucht etwas zurückgesetzt von der Durchgangsstraße und man muss die Augen nach dem Werbeschild aufhalten, damit man es bei 1. Mal findet. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz und ist wohl eher geeignet für Reisende mit eigenem Auto oder Mietwagen. Ob es mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist, kann ich nicht sagen. Wir haben von diesem Hotel aus Ausflüge nach Zadar, zu den Plitvicer Seen und in den Krka Nationalpark gemacht.
Einen Pool gibt es nicht, dafür das Meer direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Eva |