sehr gemütliches mittelgroßes Hotel, Tip Top in Ordnung, Sauberkeit steht hier an Erster Stelle, Nettes und gut organisiertes Personal, offen für jeden Wunsch oder Anliegen. Frühstück komplett ausreichend, Abendessen schmackhaft und lecker, abwechlungsreich ( in 14 Tagen- jeden Abend andere Menues) viel Obst. Von Jung bis alt ist alles dabei., Überwiegend deutsche Nationalität Abendbrot könnte etwas länger sein ( 18.30-19.30)
klein aber fein, mit Klimanalage, schönen Balkon und gepflegtem sauberen Bad, sieht aus wie renoviert.
as Hotel hat ein Resturant für Frühstück und Abendessen. Eine Bar Innen und außen liegend. Perfekt sauber vom Fußboden bis zur Decke. deutsche, italienische und ein wenig spanische Küche. An der Poolbar eine freundliche Atmosphäre, schnelle bedienung bis zur Liege. Normale Preise.
Nettes, kinderfreundliches Personal, ob am Pool oder im Resturant. Perfekt deutsch sprendende Angestellte. Super schneller Service bei eventuell aufretenden Problemen.
zum Strand sind es ca. 300 Meter, ein netter Fußmarsch, Lang an der Promenade ca 2km, kommt man zum mehr belebten Teil von Can Picafort, mit größerem Strand und eine Menge Einkaufsmöglichkeiten und genügend Cafes und Resturants direkt an der Promenade, ein schöner Spaziergang dahin. Paralell zur Promenade sind eine Menge Geschäfte für Jedermann. Da wir mit Kleinkind hier waren haben wir unsere Ausflüge beschränkt. Wir sind einmal mit den CAN PICAFORT EXPRESS mitgefahren. empfehlenswert
schöner sauberer Pool, mit abgeteiten Kinderbecken, genügend Liegen und Stühle. ( vom Pool wird jeden Tag eine Wasserprobe genommen und täglich gereinigt) Abends immer Programm, außer Sonntags
| Infos zur Reise | |
|---|---|