Ein schönes, gepflegtes,sauberes Hotel und frisch renoviert. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich rund um die Uhr. Das Frühstück- und Aabendsbuffet war sehr vielfältig und wirklich Klasse mit Live cooking und absolut aureichend. Ziemlich nah am Strand (2 Min. Zu Fuß). Einkaufsmöglichkeiten fast überall in der Nähe viele Souvenierläden und und sehr hübsche Bar und Restaurants mit teilweise Leckeres Essen. Ideal für einen Trip nach Alcudia (nur 12,5) Richtung norden 45 Min mit dem Fahrrad, mit dem Bus dauert fast doppelt so lange weil an mehrere zwischen Stationen anhält und viele Touristen ein und aussteigen das einziege was ich bemängeln kann, ist das Kaffeeautomat und Gertänkeautomat die ganz merkwürdige eigengeschmack haben, ich habe das auch so weitergegeben und die Empfangsdame, hat sehr freundlich entgegengenommen. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Ari, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.