Ein modernisierts Hotel mit einer enorm schönen Ausstrahlung. Nicht zu sehen,daß es sich um ein 3 Sterne Haus handelt. 4 ist passender. Wir waren zum 7. Mal dort. Für 2017 planen wir nicht anders.
Gut und großzügig mit Stauraum ausgestattet.Tolle Betten mit sehr guten Matratzen. Alles sauber,das Bad mit großzügiger Dusche.Wer es braucht,einen großen Flachbild Fernseher gibt es auch. Wir bemühen uns bei rechtzeitiger Buchung um ein Zimmer im 5. Stock mit Dachterasse,und einem traumhaften Blick übers Meer und den Gebirgsausläufern.
Das Essen war immer reichhaltig und gut.Für jeden war was dabei.Das Angebot an heimischen Erzeugnissen war täglich vorhanden. Das Frühstücksbuffet muß seinesgleichen suchen. Einfach gigantisch. Immer sauber gedeckte Tische.
Immer!! freundlich mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Sauber gekleidet,das trifft ALLE.
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, zum kleineren,aber sehr schönen Sandsstand,sind es 4 Minuten zu Fuß. Hier sorgt eine kleine Gastronomie für das,was man so am Strand braucht. Etwas weiter,ca.15 Minuten befindet sich der lange Sandstrand,der sich bis ins 8Km. entfernte Allcudia ausbreitet. Die Fahrt mit dem gemieteten PKW vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten.Da gibt es natürlich Unterkünfte mit kürzeren Anreisezeiten. Der Ort selbst ist sehr lebhaft,allerdings ohne "Ballermann" Atmosphäre. Wer will,der kann hier direkt,oder in näherer Umgebung,alle Freizeitaktivitäten brkommen. Alle hier aufzuführen ginge zu weit.
Hier bewertet jemand,der keinen Wert auf Fitness oder Wellnesangebote legt.Schon gar nicht auf Annimationsprogramme. Darum 6 Sterne für die immer saubere Poolanlage mit den Massagedüsen und ,wer es braucht, Getränkeservice bis zur bequemen Sonnenliege. Im 5. Stock befindet sich noch,eine mit Sonnenliegen ausgestattete,Terasse für jedermann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Alfred, wir danken Ihnen für Ihre positive und so freundliche Bewertung. Wir schätzen, dass es Ihnen jedes Jahr bei uns aufs Neue gefällt und natürlich vor allem, dass Sie das Vista Park immer wieder als Ihr ( Lieblings ) Urlaubsziel wählen und dies auch weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.