Das Hotel Vista Park ist ein schönes 3-Sterne-Haus, das einen super Service bietet und mit seiner tollen Lage in der Nähe des Naturstrandes Playa De Son Baulo die ideale Wahl für einen ruhigen Entspannungsurlaub ist.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Ein Safe ist vorhanden und kann gegen Gebühr gemietet werden (2€/Tag). Ein Kühlschrank wäre wünschenswert, dieser fehlt leider auf dem Zimmer.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr und es gibt ständig eine Vielzahl verschiedener Küchen, sodass jeder fündig werden kann. Des Weiteren veranstaltet das Hotel einmal in der Woche einen mallorquinischen Abend an dem landestypische Gerichte angeboten werden.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind immer präsent und die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle. Es wird versucht auch ganz spezielle Wünsche zu erfüllen, um dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes Playa De Son Baulo. Bis ins Zentrum sind es zu Fuß etwa 20 - 30 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es aber alle nötigen Geschäfte und Gaststätten, die man so braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Philipp, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und einen, vor allem ,erholsamen Urlaub hier im Vista Park verbringen konnten. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.