- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel schon des öfteren unseren Urlaub verbracht, das letzte Mal 2014. Nun sind wir in diesem Jahr angenehm überrascht worden. Das ganze Hotel ist verändert im äußeren Aussehen. Und das sieht sehr gut aus. Im einzelnen: Außenbereich wie schon gesagt positiv verändert, rundum sehr gepflegt. Der Poolbereich sehr sauber mit sehr schönen Möbeln und immer besetzter Bar. Kostenloses Wlan im ganzen Hotelbereich auch auf dem Zimmer. Rezeption und Lobby wie immer perfekt sauber. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Speiseraum top in Ordnung und das Buffet hervorragend, für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war im 4.Stock, von hier hat man einen schönen Überblick auf das Mittelmeer. Die Meerseite hat für uns den Vorteil das nachmittags keine Sonne mehr auf den sehr schönen Balkon scheint. Jetzt sind die Balkone mit Glas verkleidet, dadurch kann man schön zum Meer blicken. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad mit großer Dusche und Glasschiebetür. Besonders gut ist, das nach dem Duschen der Spiegel in keinster Weise beschlägt. Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Ganz oben gibt es für Sonnenanbeter ein großer Solariumbalkon. Alles in allen waren wir die zwei Wochen sehr zufrieden und werden bestimmt unseren nächsten Urlaub wieder im Vista Park verbringen. Es ist ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Wifried, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich entschieden , dieses Jahr Ihren Urlaub wieder einmal in unserem Hotel zu verbringen und hier eine ruhige und zufriedene Zeit verbrachten. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.