Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Ulrike (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Alles in allem gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war eines der am weitesten vom Flughafen entfernten, was aber bei der Größe der Insel nicht nachteilig oder negativ war. Entgegen der Angabe hier, sind 3 Sterne am Hotel angegeben gewesen. Essen/Restaurant: Da wir am Anfang noch nicht wußten, wie das Abendessen läuft, sind wir - bei einer Angabe der Essenszeit von "ab 18: 30 Uhr" - so gegen kurz nach 19 Uhr zum Abendessen gegangen. Wir (zu zweit) wurden mit einem anderen Pärchen zusammengesetzt und haben uns gemütlich mehrmals etwas vom durchaus abwechslungsreichen und reichhaltigen Büffet geholt. 19: 30 Uhr zeigte uns dann ein Kellner mit einem Wink auf die Uhr, dass wir uns doch beeilen sollten. Nach einem kurzen, nicht unbedingt freundlichen Wortwechsel, wurde uns gesagt, dass um 20 Uhr die Tische erneut besetzt würden und wir deshalb langsam gehen müssten, da der Tisch neu eingedeckt werden müsste. Abgesehen von der gestressten Stimmung des Kellners wäre das kein Problem gewesen, wenn man uns diese Planung im Vorfeld gesagt hätte, so dass man als Gast darauf eingestellt ist, wirklich genau 18: 30 Uhr zum Essen zu erscheinen und so zur Pünktlichkeit erzogen wird. Es war wohl auch kein Problem anzugeben, dass man lieber zur späteren Essenszeit zugegen sein möchte. Wie gesagt, es fehlte halt nur die Information dazu. Abendprogramm: Da sollte man nicht zuviel erwarten. Ich fand das Abendprogramm recht laienhaft. Einen Abend gab es eine Travestieshow, einen Abend einen Zauberer und sonst waren Tanzabende angesagt, bei denen der Kellner zum DJ umfunktioniert wurde. Die Abende ohne Tanz waren auch nicht unterhaltsam. Da war es angenehmer, die Kneipen der Umgebung ausfindig zu machen (mit Billardtischen, guter Musik usw.) oder das Freiluftprogramm anderer Hotels der Umgebung am Zaun zu bestaunen :-). Strand: Der Strand befindet sich nicht!!! gleich am Hotel. Ungefähr 300 Meter vom Hotel ist der kürzeste Strand erreichbar. Die Liegen vor Ort müssen für 5 Euro pro Tag gemietet werden. Wir haben es uns meist mit einer Decke im Sand gemütlich gemacht. Das Wasser war wunderbar. Wenn man etwas weiter rausschwimmt hat man auch genug Ruhe, da sich dort nicht soviele Leute befinden. Der Ausblick auf die Felsen der Bucht ist auch toll. Wenn man an der Strandpromendade Richtung Innenstadt von Can Picafort läuft, hat man auch noch weitere Strände, zu denen man gehen kann. Dort gibt es dann auch weitere Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und so weiter. Tipp: auf jeden Fall Auto leihen und die Insel erkunden. Die Reiseangebote sind definitiv überteuert. Viel Spaß und schönen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde