Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem - top Urlaub!

Das Hotel ist sehr modern & liegt nah am Strand. Wir sind hier her gefahren um so richtig zu entspannen, daher war es für unsere Art von Urlaub perfekt!

• Die Zimmer sind neuwertig und modern eingerichtet. Der Balkon hatte eine gute Größe. Das Badezimmer war mit einer ebenerdigen großen Dusche ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und zurecht gemacht. Die Betten waren sehr bequem!

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Für jeden ist hier etwas dabei! Für das Abendessen wurde man in eine Gruppe zu einer bestimmten Uhrzeit eingeteilt - auch hier konnten wir auf Nachfrage ohne Probleme die Gruppe wechseln.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich & zuvorkommend. Auf die Frage nach einem neuen, nicht so hatten Kopfkissen, wurde mir unmittelbar ein neues Kissen (welches viel besser war) ins Zimmer gelegt. Auf Nachfrage zum Aufblasen einer Luftmatratze fürs Wasser wurde dies ebenfalls seitens des Hotels für uns übernommen - 10 Minuten später waren sie aufgepumpt!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 Gehminuten von einem Strandteil entfernt. Auf dem Weg dorthin befindet sich ein kleiner Supermarkt (um die Ecke des Hotels). Die nächste Bushaltestelle Richtung Alcudia erreicht man ebenfalls in 2 Gehminuten. Folgt man der Strandpromenade trifft man nach ca. 10-15 Gehminuten auf zahlreiche Bars, Restaurants & Geschäfte.

Die Poolanlagen sind sehr sauber und schön. Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, es gab aber jeden Abend ein anderes Programm, welches am Pool stattgefunden hat. Das Hotel verfügt über einen eigenen Tennisplatz. Über die Rezeption des Hotels kann man einiges an Aktivitäten buchen (zB.: Fahrradverleih - hier wird man sogar vom Fahrradhändler abgeholt und zum Geschäft gefahren, dort wird das Fahrrad auf einen eingestellt & am Ende seiner Tour wird man wieder zum Hotel zurück gefahren - ohne extra zu bezahlen!)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018