Das Hotel ist super gepflegt, sauber, in einem sehr guten Zustand und ist in unmittelbarer Nähe des Strandes!
Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich und haben eine gute Ausstattung. Einziges Manko war, dass unser Zimmer über der Küche war und es teilweise kurzzeitig vor den Essenszeiten etwas lauter werden konnte.
Das Essen im Hotel ist klasse! Es herrscht eine riesige Auswahl an Essen und es ist für jeden etwas dabei. Das Essen wird außerdem direkt nachgelegt, sobald etwas annähernd leer ist.
Der Service im Hotel ist super! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, es wird einem quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen
Der Strand "Son Baulo" ist in unmittelbarer Nähe. Auch zahlreiche kleine Supermärkte und Souvenirshops sind innerhalb von 2 Minuten fußläufig erreichbar. Das Hotel informiert einen bei der Ankunft über verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caro |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Caro, wir danken Ihnen für Ihre positive und freundliche Bewertung und freuen uns natürlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub hier im Vista Park verbrachten. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.