Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aleksandar (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Wir sind heute aus unserem Urlaub in Ca'n Picafort zurückgekehrt und nehmen ausschließlich positive EIndrücke mit. Sowohl der Ort als auch das Hotel Vista Park sind sehr deutschlastig. Zwischendurch finden sich auch immer wieder mal Briten. Wir haben unsere 9 sonnigen Tage vor Ort genossen und können das Hotel und den Ort definitiv weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind für ein 3-Sterne Hotel absolut in Ordnung. Die Matratzen sind nicht überragend aber ausreichend. In Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Der Zimmerservice hat täglich, meistens in den Morgenstunden das Zimmer auf Vordermann gebracht. Ein kleiner Flatscreen mit ARD, ZDF, RTL, SAT 1, Pro 7, VOX, Sport 1, Eurosport und einigen weiteren Spanischen/Britischen Sendern ist vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit in den Zimmern. Tagsüber denkt man ständig dass Stühle von rechts nach links und wieder von links nach rechts geschoben werden. Jedoch überhört man das irgendwann.

• Gut
  • Hier gibts nichts zu meckern. Sowohl Frühstück als auch Abendessen verfügen über ausreichend Qualität und wir haben uns immer wieder auf die Mahlzeiten gefreut. Morgens hat man die Wahl zwischen Brötchen, Baguette, Brot, Toast, Aufschnitt, Obst, Cerealien, Spiegelei, Rührei, Bacon, Naturjoghurt. Lediglich die Marmelade war nix. Bezüglich Getränken steht ein Automat mit Fruchsäften und eine Kaffeemaschine bereit. Die Qualität aus den Automaten ist überschaubar. Frühstückszeit war von 07.45 - 10.15 Uhr. Platzwahl ist frei. Zum Abendessen wird man für die Zeit seines Aufenthalts an einen festen Platz gesetzt. Entweder in der Zeit vom 18.00 - 19.30 oder 19.45 - 21.15 Uhr. Während unseres 9-tägigen Aufenthalts hat das Essensangebot immer gewechselt. In der Regel gibt es jedoch immer Fisch, Fleisch, Pasta und Pizza. Salat und Antipasti stehen ebenfalls zum Verzehr bereit. Auch eine Reihe an wechselnden Desserts steht zur Verfügung, außerdem immer vier Eissorten. Die Getränke zum Abendessen müssen gezahlt werden, allerdings zu moderaten Preisen (0,5l Wasser kostet 2,20 Euro). Die benutzten Teller werden schnell abgeräumt so dass man sich problemlos Nachschlag holen kann.

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Ortsende von Can Picafort. Zum Sandstrand "San Baulo" sind es zu Fuß ca. 5min. Dort stehen Liegen und Sonnenschirme bereit (14 Euro für 2 Liegen + Sonnenschirm). Man hat aber in der Regel auch ausreichend Platz sein Strandtuch zu platzieren. Zum Ortskern muss man einen etwas weiteren Fußmarsch auf sich nehmen. Gute 25min. Auch dort ist ein schöner Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser vorhanden. Eine absolute Strandempfehlung: Der naturbelassende Platja de Muro, kurz vor Can Picafort. Dort hat man mehr Platz, es ist deutlich ruhiger und der Strand ist ein Traum. Jedoch ohne Fahrrad/Auto eher schlecht zu erreichen.

Jeden Abend gibt es ein Showprogramm. Dienstags Bingo und Donnerstags Quiz. Minidisco findet von Mo-Sa statt. Aqua-Gym wird ebenfalls in den Morgenstunden angeboten. Wir haben jedoch weder am Aqua-Gym noch am Showprogramm teilgenommen, deswegen kann ich dazu nicht all zu viel beitragen. Im Hotel können Fahrräder angemietet werden zu 10 Euro/Tag bzw. 9 Euro/Tag ab dem 3. Tag. Wir hatten uns für 4 Tage Räder bei "Velo Plus" (10 Euro, 7 Euro ab Tag 2) ausgeliehen welche wir nachts in der Garage des Vista Park Hotels abstellen konnten. Darüber hinaus sind wir Buggy gefahren (Buggy 4 Fun - empfehlenswert!) und waren Paintball spielen in der Nähe von Sa Pobla (25 Euro).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Aleksandar

Sehr geehrter Herr Aleks, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und gleichzeitige Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbrachten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.