Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Auch beim fünften Mal: Angenehm überrascht

Als überzeugte jahrelange Mallorca-Urlauber haben wir auch nach fünfmaligem Aufenthalt im Hotel Vista Park wieder die besten Erfahrungen gemacht. Jedes Jahr ist immer noch mal was verbessert, wurde irgendein Service optimiert oder das Angebot erweitert. Endlich haben wir das ideale Hotel mit der passenden Umgebung gefunden. Bisher haben wir kein perfekteres Urlaubshotel gefunden, das rundum einfach alle Erwartungen erfüllt, eigentlich sogar übertrifft. Es gibt nichts zu kritisieren, das Angebog entspricht einem 4-Sternehotel, unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Zimmer sind groß genug und sehr sauber, Mobilar auf aktuellem Stand und sieht neuwertig aus.

• Abwechslungsreiches Essen und vor allem, es werden immer qualitativ gute Speisen angeboten.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, im wesentlichen sind es ja allesamt langjährige Kräfte, das ist auch nicht üblich.

• Zum Strand mit neuen Liegestühlen sind es gerade mal sieben Minuten, der Meerpromenade entlang ca. 15 Minuten in das Zentrum/Einkaufsstraße, rundum sind Wanderungen in den Naturschutzgebieten möglich, wir finden das ist eine ideale Mischung - von allem eben etwas.

Jeden zweiten Tag werden abends in Bar verschiedene Vorstellungen geboten. Das ist voll ausreichend in der Vorsaison.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Auch danken wir Ihnen, dass Sie auch dieses Jahr wieder unser Hotel für Ihren Urlaub wählten und nicht enttäuscht wurden und diesen geniessen konnten. Gerne begrüssen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.