Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juliane (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt im Vista Park

Der Zustand des Zimmers war sauber. Völlig ausreichend für einen Badeurlaub. War sehr gut gefüllt für Anfang September. Fast nur Deutsche im höheren Alter. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Wir waren Anfang Sept. da und es war überraschender Weise ziemlich voll ( auch viele 70plus). Etwas weit weg vom Zentrum dafür abends schön ruhig draussen.

• Gut
  • Die Größe war ok, kleiner TV mit deutschen Programm, Klimaanlage, Balkon mit Meerblick. Badezimmer war groß genug und immer sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Frühstück war jeden Tag gleich aber ok. Genug Auswahl. Abends hat es uns nicht immer so gefallen. Geringe Auswahl der Speisen. Es gab auch Abende, wo es lecker war. Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich mit sehr guten Deutsch. Die Zimmer waren immer top gereinigt. Mit einer Bitte von uns (Zimmerwechsel wegen Höhenangst) wurde sofort erfüllt.

• Zum kleinen Strand ist man schnell da. Wir wollten lieber zum großen. Der ist aber ca. 3-4 km entfernt. Haben uns für die gesamte Zeit Räder gemietet. Waren somit in 10 min. amZiel. Der Vorteil ist, das es Abends sehr ruhig in den Straßen beim Hotel ist. Der kleine Strand ist nicht schlecht, für uns war der große interessanter. Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe.

Tennis hätten wir spielen können. Die Poolanlage fanden wir eher klein. Sind lieber zum Strand gegangen (hatten wir sowieso vor, egal wie schön die Poolanlage gewesen wäre).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise