Sehr gepflegtes und mit liebe geführtes Hotel abseits des Drubels. Ideal für Ruhesuchende!!! Sauberkeit in allen Bereichen. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, auch für Vegetarier.
Klein aber sehr fein! :-) Wir wünschen uns immer ein Blick in oberer Etage auf Seite des Eingangs. So genießt man einen herrlichen Blick auf das Meer. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Dazu neu renoviert ebenso das Bad. Minibar gibt es keine, störte uns aber nicht. Klimaanlage vorhanden.
Wunderbares Essen egal ob Morgens oder Abends. Es bleiben keine Wünsche offen wenn man bedenkt das man in einem 3 Sterne+ Hotel ist!! Leckere Drinks an der Poolbar.
Es gibt nur einen winzig kleinen Punkt abzug bezüglich des Oberkellners im Restaurant, der Wohl mit dem falschen Fuß an dem Tag unserer Ankunft aufgestanden ist ;-) aber wir verzeihen ihm und kommen wieder. Sonst alle sehr zuvorkommend und nett im ganzen Hotel.
Unaufreng ruhige Umgebung mit einigen kleinen Bars und Souvenirshops bzw. Supermärkten. Nach Can Picafort 15-20 gemütliche Gehminuten an der Promenade entlang.
Gepflegte Pool Anlage mit reichlich Schattenplätzen wer mag. Mehr haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Frau Katharina , Wir bedanken uns bei Ihnen für dass gute Feedback und heissen Sie gerne jederzeit wieder Herzlich Willkommen in unserem Hause , und entschuldigen uns für dass Verhalten des Oberkellners und verbleiben bis dahin mit herzlichen grüssen .. Ihr Vista Park Team