Das Abendessen ist sehr gut und das Personal ist freundlich und aufmerksam.Für ein 3 Sterne Hotel hat es meinen Erwartungen übertroffen!.
Die Zimmer waren normal ausgestattet, alles sauber und gepflegt.Die Betten hatten gute Matratzen (normalerweise schlafe ich in fremde Betten nie gut).
Das Abendessen war sehr gut, beim Frühstück gab es leider nur Diätmarmelade im Glas.Ich esse Morgens keine Wurst und Käse.Die Atmosphäre war in Ordnung.
Auf dem Balkon war der integrierte Wäschetrockner abgebrochen,er wurde sofort neu eingebaut,nach meiner Beanstandung.
Die Anfahrt zum Hotel war viel zulange. Die Ankunft am Flughafen mit Koffer war 8 Uhr 15..Um 9Uhr 15 war die Abfahrt vom Flughafen zum Hotel und um 11 Uhr 15 endlich im Hotel angekommen.Das Zimmer bekam ich erst um 14 Uhr !!!
An der Poolanlage sind viel zu wenige Sonnenschirme, für soviele Liege.Leider gefiel sie mir gar nicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anne |
Hallo Anne , Es freut uns sehr zu lesen das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten , sich sehr wohl gefühlt haben.Vielen Lieben Dank auch an die Gute Berwertung unseres Personal. Ja leider ist der Check-in erst um 14Uhr. Mfg Ihr Vista Park Team.