Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas & Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist okay, das Essen könnte besser sein

Das Hotel ist ordentlich und sauber, nicht zu groß, sodass es nicht überlaufen wirkt. Leider mussten wir 3 Stunden auf unseren Zimmerschlüssel warten, was natürlich nach Anreise und Flug und Busfahrt nicht besonders erfreulich war. Dafür gabs allerdings ne kleine Entschädigung an der Hotelbar. Schade, dass keine Minibar vorhanden war, gerne hätten wir eigene Getränke etwas gekühlt. Das Alter der Gäste liegt so ca. 35 Jahre aufwärts. Es läuft der ganze Tagesablauf sehr ruhig ab, außer beim Essen ist es doch sehr unruhig und etwas hektisch. Wenn das Essen noch besser wird und eine Minibar auf den Zimmern vorhanden ist, dann wäre alles nahezu perfekt für nicht gehobene Ansprüche. Die drei Sterne sind gerechtfertigt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches vollkommen ausreichend ist. Allerdings mit Meerblick gebucht. Das Meer haben wir auch zwischen zwei Häusern gesehen, gefühlte zwei Meter. Die oberen Etagen hatten einen schönen Blick aufs Meer. Ansonsten ist die Ausstattung vollkommen ausreichend, eben die Minibar fehlt.

• Gut
  • Hotelbar wurde wenig genutzt, Angebot war aber gut. Vielleicht das Eisangebot könnte besser sein. Ein abwechslungsreicheres Frühstück haben wir vermisst, immer der gleiche Käse, die gleiche Wurst und steinharte Eier. Abends war das Essen besser, wer es ungewürzt mag, dem schmeckts auf jeden Fall.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag ordentlich erledigt, man konnte nicht klagen. Kaputte Lampe wurde problemlos repariert bzw. ausgewechselt.

• Gut
  • Es ist nur ein Katzensprung zum Meer, zum Sandstrand 5 min. Fußweg. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge sind jederzeit möglich, mit dem Mietauto kein Problem. Mit dem Bus sind diverse Orte in der Umgebung gut erreichbar.

• Gut

Strand ist sehr schön, klares Wasser, Sand, Liegen sind okay, aber teuer. Pool ist gepflegt und sauber, die gesamte Poolanlage kann sich sehen lassen, ist allerdings sicher zu klein, wenn Hochsaison herrscht. Eine Tennisanlage ist vorhanden, Billard, Darts kann ebenfalls gegen Gebühr gespielt werden. Internetzugang gegen Gebühr ist ebenfalls möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise