Arno Willi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, dass seine 3 Sterne verdient.

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Ein Hotel, dass seine 3 Sterne wirklich verdient. Der Empfang war freundlich und schnell erledigt. Das Zimmer war sauber und der Zimmerservice hervorragend. Das Restaurant hat immer genügend Plätze frei, das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen immer abwechslungsreich und es wurde immer wieder nachgefüllt. Wer hier nicht zufrieden ist, der ist selber schuld. Beim Personal im Bar- und Poolbereich gibt es noch kleines Verbesserungspotenzial. Das Unterhaltungsprogramm war auch in Ordnung, wir selbst legen darauf keinen großen Wert.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Doppelbett, Telefon und Fernseher vorhanden. Das Bad mit Dusche und WC sehr sauber. Die Reinigung sehr gründlich. Wäschewechsel auf Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Das Angebot beim Frühstück und beim Abendessen ist abwechslungsreich und vielfältig. Für Fisch- und Fleischliebhaber eine große Auswahl, aber auch Salate, Obst oder Süßspeisen gibt es.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gab in den 2 Wochen keinen einzigen Grund oder Anlass für eine Beschwerde.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Das ist aber kein Nachteil. Zum Bummeln oder Einkaufen ist in der Nähe (ca. 10 Minuten) etwas zu finden. Ausflugsziele sind mit Mietwagen schnell zu erreichen.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb nicht alle Punkte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Arno Willi

Hallo Herr Arno , Wir freuen uns wirklich sehr dass Sie und Ihre Familie bei uns einen Tollen urlaub verbracht haben und alles gut war , essen , personal etc. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Can Picafort. Ihr Vista Park Team