Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Silvia (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel im Nirgendwo

Zuvor möchte ich sagen, dass wir das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen und der hohen Weiterempfehlungsrate gebucht hatten. Nun haben wir gemerkt, dass man darauf allein lieber nicht hören sollte. Die Anlage macht von Außen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Auch Innen ist das Hotel recht gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Grob betrachtet ist es auch recht sauber. Die Gäste waren hauptsächlich Paare, Familien und Rentner. Die meisten kamen aus England oder Osteuropa. Singles und Leute die gern Abends weggehen ist von diesem Hotel abzuraten. Mein Tipp ist es das Hotel bzw. diesen Ort Sao Baolo zu meiden, wenn man Abends gern raus geht, oder mal feiern möchte. Das einzige was man machen kann, ist sich ins Taxi zu setzen und gaanz weit weg zu fahren. Alcudia, Playa de Palma oder sonstiges. Ich war bestimmt schon 30 Mal auf Mallorca aber in so einem komischen Ort war ich noch nie.

• Die Zimmer waren groß und geräumig. Im Bad gab es einen Fön und einen Vergrößerungsspiegel. Einen Safe konnte man gegen Gebühr mieten.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant, in dem wir 2 Mal gegessen haben, bzw probiert haben und dann Außwärts gespeist haben. Ich habe ja schon viel erlebt und war in vielen Hotels auf Mallorca. Vom Essen erwartet man eigentlich nie viel, aber das war wirklich sehr schlecht. Man konnte zwischen 5 warmen Speisen wählen, was ich für ein Hotel dieser Größe sehr wenig finde. Meist Pommes, Reis und undefinierbare Sachen. Das Salatbuffet bestand aus Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Thunfisch und Zwiebeln. Zum Nachtisch gab es geschnittene Wassermelone, Ananas, einen Pudding und Eis. Das Eis war in kleinen Becher und lag wild durcheinander in der Kühlung. Als hätte man einfach einen Eimer mit Becher ausgeleert. Es gab 2 Essenszeiten, was ich völlig ok finde. Was aber ein Witz war, dass wir uns den Tisch mit einem anderen Paar teilen sollten. Ich habe nichts gegen Gesellschaft, aber beim Essen möchte ich schon meine Ruhe und nicht so nah an fremden Leuten sitzen, dass ich von ihrem Teller essen kann. Mal ganz abgesehen davon, dass so ein Tisch ganz schön klein werden kann, wenn 4 Teller plus die Sachen die man sich noch dazu holt auf dem Tisch stehen.

• Das Personal an der Rezeption und auch am Pool war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle hatten sehr gute deutsch Kenntnisse. In vielen Bewertungen wurde die Sauberkeit dieses Hotels hoch gelobt. Allerdings ist das nur auf den ersten Blick so. Die Betten sind gemacht, die Handtücher ausgetauscht und es riecht nach Putzmittel. Gesaugt wurde allerdings kein einziges Mal. Auch ein Wattestäbchen von unseren Vorgängern, lag gut 3 Tage unbemerkt von den Putzfrauen auf dem Teppich.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel Vista Park liegt in dem Ort Sao Baolo. Dort gibt es 2-3 kleine Supermärkte und ein paar kleine Restaurants. Der Strand in diesem Ort ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Davon würde ich aber jedem abraten. Es ist eine kleine Bucht mit Sonnenliegen und Schirmen, die vermutlich den 1. Weltkrieg schon überstanden haben. Die meisten Liegen waren durchlöchert oder man lag mit dem Po auf dem Boden. Hinter dem Strand ist so etwas wie ein stilles Gewässer oder eher eine Kloake. In der Bucht sind auch größtenteils Osteuropäer und Einheimische. Zur Ruhe kommt man dort jedenfalls nicht. Nachdem wir einmal an dieser Bucht waren, haben wir uns die Tage danach jeden Morgen auf einen ca 20 Minütigen Marsch nach Can Picafort begeben. Dort gibt es einen langen, recht schönen Sandstrand mit heilen Sonnenschirmen. Abends kann man an der Promenade schön ins Zentrum von Can Picafort laufen. Dort gibt es ein paar Bars, Restaurant und viele Geschäfte. Partys o.ä. gibt es dort nicht wirklich. Also ist es eher ein Ort für Rentner und Familien.

Der Pool war recht schön und sauber. Allerdings gab es vel zu wenig Liegen und Platz um sie ordentlich stellen zu können. Es sei denn, man möchte den ganzen Tag im Schatten liegen. Denn der Großteil vom Pool war überdacht. Abends gab es eine Minidisco, eine Liveband o.ä., was wir aber nie mitbekommen haben, da wir Abends immer in Can Picafort waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Silvia