Ein wirklich ruhiges und modernes Hotel, das zum Entspannen bestens geeignet ist. Wenn man noch den Service und die Gastronomie verbessern würde, könnte es zum Renner werden. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland.
Wir buchten ein Komfort Plus Zimmer, leider haben wir das Zimmer in der zweiten Etage bekommen und dementsprechend war fast kein Meerblick zu erkennen. Das Zimmer war sehr sauber und frisch renoviert, vielleicht ein wenig zu klein, aber für zwei Personen und eine Woche reicht's vollkommen aus. Die Matratzen waren ziemlich hart, aber es ist Standard im Urlaub. Leider fehlt im Zimmer ein kleiner Kühlschrank/Minibar, um auch abends oder nachts gekühltes Wasser zur Verfügung zu haben.
Wir sind nicht begeistert, das Essen war zweckmäßig und langweilig. Zum Frühstück gab es täglich das gleiche, in 9 Tagen hat man sogar nicht für mich auf Mallorca die unverzichtbare "Sobrasada de Mallorca" serviert. Das Abendbuffet wurde auf Sparflamme gekocht, mit wenig Abwechslung. Für den gesamten Aufenthalt bekam man einen Tisch im Saal zugewiesen und man hatte keine freie Platzwahl. Die Atmosphäre im Speisesaal war eher nicht bombastisch und die Kasse am Ausgang erinnert an einen Supermarkt. Verstehe nicht, wieso es nicht möglich ist, die kleinen Beträge für das Trinken an das Zimmer zu schreiben, wie es sonst in anderen Hotels üblich ist. Also muss der Gast immer mit der Geldbörse zum Essen erscheinen. Und wenn man bedenkt, dass man nur 1 Stunde und 15 Minuten zum Essen hat, vorausgesetzt man erscheint pünktlich zu seiner "Schicht" (19:45 - 21:00). Eine Frechheit.
Das Personal war bemüht, mehr aber auch nicht.
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Zentrum von Can Picafort entfernt und nur ca. 200 m vom Strand "Son Baulo", daher ist es da sehr ruhig, besonders nachts, vorausgesetzt die Müllentsorgung fährt keine Nachtschicht. Unser Hotel ist vom Veranstalter leider als letztes angefahren worden, was fast 2 Stunden gedauert hat. Ein Naturpark liegt in der Nähe, leider es war viel zu heiß um ihn kennenzulernen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Darius |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Darius, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass unser Hotel, vor allem was die Gastronomie, nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Natürlich sind wir stets bemüht, unseren Service in allen Bereichen weiterhin auszubauen und zu verbessern und hoffen, dass Sie Can Picafort als Urlaubsziel in guter Erinnerung behalten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.