Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner und angenehmer Aufenthalt

Gute Lage- nicht weit entfernt vom Strand, guter Ausgangspunkt zum "Shoppen", Markt am Freitag ist in der unmittelbaren Umgebung, einige typ. Touri-Läden auch, gute Parkmöglichkeiten. Unser Zimmer war absolut sauber, gleiches gilt für die gesamte Anlage. Mit einem Reisebabybett und unserem Buggy war es relativ eng im Zimmer, aber ging auch gut. Frühstück/Abendessen: Fantastisch! Morgens gab es viel Obst, die üblichen Spiegeleier,Rühreier, Würstchen, Tomaten usw. sowie Aufschnitt, Müsli & Co, Brötchen, Gebäckstücke....Ein Kaffeeautomat zaubert div. versch. Kaffeesorten. Das Buffet am Abend ist ebenfalls ausgesprochen schmackhaft- stets eine Suppe, kleine Tapas, ein jeden Abend etwas anders gestaltetes Salatbuffet sowie div. leckere warme Gerichte. Super!!!! Die Getränke sind nicht inklusive am Abend- da wir meist nur Wasser und mal eine Cola getrunken haben, lagen wir abends ca. bei drei - vier Euro. Wein ist- wenn ich das richtig mitbekommen habe- flaschenweise bestellbar. Er wird dann gelagert, da man ihn ja meist nicht an einem Abend trinkt. Morgens gibt es "freie" Sitzplatzwahl, abends hingegen gibt es ein "Schichtsystem" und feste Plätze. Dier erste Schicht beginnt um 18.30 Uhr und endet um 19.30 Uhr, die zweite dann um 20.00 Uhr-21.00 Uhr. Im Mai waren natürlich überwiegend etwas ältere Gäste dort bzw. kinderlose Paare. Es gab nur relativ wenig Familien- klar, die Ferienzeit beginnt ja erst noch. Doch auch mit unserer 7 Monate alten Tochter war alles easy, man war sehr bemüht um uns und die Kleine. Die meisten Gäste waren Deutsche. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und angenehm. Wir hatten hier keinerlei Probleme- im Gegenteil. Auch das Mieten eines Autos über das Hotel ( Hertz) funktionierte reibungslos. Da wir am Rücklugtag bereits um 4.30 Uhr abgeholt worden sind, habe ich nicht mit einem Frühstück gerechnet. Als wir allerdings um kurz nach 4.00 Uhr an der Hotellobby ankamen, gab es tatsächlich ein "Minifrühstück" für uns. Ich habe so etwas bisher noch nicht erlebt und war begeistert von dieser netten Geste bzw, diesem Service! Autovermietung Hertz: Klappte toll und komplikationslos! Haben für einen kleinen PKW ca. 100 Euro für drei Tage gezahlt. Babyschale sollte extra kosten, mussten wir aber nicht bezahlen. Valdemossa: Super romantisch, tolle Serpentinstraße! Pollenca: Relativ leerer Sandstrand, schöner piniengesäumter Strandpromenadenweg. Palma: Klar, nett zum Shoppen ( gibt auch ´nen H&M, grins....)!!!! Für einen kühlen Parkplatz in der Tiefgarage in der Nähe der Kathedrale zahlt man für ca. sechs Stunden 10 Euro. Die Preise in den kleinen Restaurants sind durchweg in Ordnung und mit Dtl. vergleichbar. Wetter Ende Mai: Warme 27°C-30°C ca. , an einem Tag war es bewölkt und relativ kühl sowie leider ziemlich windig.

• Sauberes, gepflegtes Zimmer, modernes Badezimmer, ebenfalls penibel gereinigt. Das Zimmer von uns hatte einen tollen Meerblick und einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Kleiner "Wäscheständer" zum Trocknen. Mit Reisbabybett und Buggy vielleicht etwas eng,aber wir haben den Wagen eben auch nie zusammengeklappt, also unser eigenes Problem. Positiv: Das Babybett kostete keinen Aufpreis. Auch hier habe ich schon anderes erlebt!

• Siehe oben. Sehr lecker - wir haben uns jeden Abend auf das Buffet gefreut!

• Siehe oben. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr zuvorkommend und nett behandelt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen alle deutsch.

• Das Hotel ist für die verschiedensten Ausflüge ein guter Ausgangspunkt. Wir haben einen Mietwagen genutzt, so dass ich mich´nicht zu den öffentlichen Verkehrsanbindungen äußern kann. Auch zu Fuß und mit Buggy lässt es sich gut laufen- besonders schön ist die lange Strandpromenade. Wie schon beschrieben: Shoppen ist möglich, wenngleich die Läden natürlich alle recht ähnlich sind. In der Nähe ist auch ein kleiner Supermarkt. Für Familien, die auf Gläschen, Windeln usw. angewiesen sind: In Can Picafort an der Hauptstraße gibt es einen Schlecker. Dort sind auch Babygläschen zu einem vernünftigen Preis zu erhalten. Zum Flughafen fährt man ca. 45 Minuten- wenn der Bus durchfährt. Die Rückfahrt dauerte um einiges länger.

Pool: Wir waren nur einmal am Pool. Das war aber ein angenehmer Aufenthalt: Das Becken wirkte gepflegt und es gibt auch einen kleinen Kinderpool. Ob Liegen ausreichend vorhanden sind, kann ich nicht beurteilen. Grundsätzlich sah auch hier alles sehr ordentlich und gepflegt aus! Angrenzend an den Pool gibt es eine kleine "Bar/ Café" sowie Tisch und Stühle. Hier lässt es sich entspannt sitzen und z.B. einen sehr schmackhaften Erdbeereisbecher genießen. Empfehlenswert! Abends war einige Male ein bisschen Unterhaltung am Pool. Das haben wir allerdings nicht wirklich mitbekommen, da wir ja mit Kind unterwegs waren. An einem Abend haben wir einen Cocktail getrunken- ebenfalls lecker und preislich alles legitim. Weitere ´" Animationsprogramme" finden natürlich nicht statt, da es ja kein Club-Hotel ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise