Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel - Gerne wieder

Das Hotel hat 170 Zimmer einen großen tiefen Pool mit abgetrennten Kinderbereich und WLAN in der Lobby. - Bootstour zum Leuchturm Formetor machen. - Der nahe Naturpark Naturpark S'Albufera ist eine schöne Emfehlung zum Wandern und Radfahren! - In der nähe befinden sich genug Supermärkte um Wasser etc. einzukaufen. - Die grüne Knoblauch / Petersilie Soße im Restaurant ist sehr lecker

• Zimmer war groß genug und mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Das Zimmer war wie das gesamte Hotel Sauber und gut eingerichtet. Der Meerblick, den wir hatten war einfach wundervoll.

• Das Essen war lecker und gut. Es gab eine Salatbar, eine Auswahl an warmen Speisen und jeden Tag Show Cooking. Preise der Getränke waren gut und die Weinkarte schön groß.

• Freundlich, deutsch sprechend und mit vielen hilfreichen Tipps war das Personal sehr nett. An der Rezeption kann man Fahrräder, Bootstouren etc. direkt buchen.

• Es sind ca. 300 m zum schönen Sandstrand. Hier kann man gut mit dem Sonnenschirm liegen. Im gegensatz zu dem Strand im Zentrum hat dieser Strand genug Platz um nicht Handtuch an Handtuch zu liegen. Es gibt eine gute Anbindung an die Busse, daher haben wir keinen Mietwagen gebraucht. Der nahe Naturpark Naturpark S'Albufera ist eine schöne Emfehlung zum Wandern und Radfahren! In der nähe befinden sich genug Supermärkte um Wasser etc. einzukaufen.

Der Pool war schön groß und tief mit Wassermassagen. Im gegensatz zu dem Strand im Zentrum hat dieser Strand genug Platz um nicht Handtuch an Handtuch zu liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbesern und würden uns freuen , Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.