Ein sehr sauberes Hotel, bei dem alles stimmt. Ein sehr freundliches, herzliches Personal gibt einem das Gefühl bei Freunden zu sein.
Alles gemütlich und sehr sauber, die Betten sehr gut und durch die Klimaanlage konnte man sich Nachts von den hohen Außentemperaturen erholen. Fön und Fernsehwerät ebenfalls vorhanden.Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick.
Der Speiseraum ist klimatisiert und das essen ist gut. Es gibt eine große Auswahl angefangen bei vegetarischen Gerichten, über Fisch bis hin zu Fleischspeisen. Auch lokale Küche. Auch beim Frühstück gab es fast alles was das Herz begehrt.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten waren sehr herzlich und freundlich.
Für unseren Geschmack eine optimale, da ruhige Lage, nicht direkt am Meer und in den oberen Stockwerken dennoch Meerblick möglich. Das Parken des Leihwagens war in unmittelbarer Nähe zum Hotel problemlos möglich. Es gibt sogar einen hoteleigenen Parkplatz. wir haben täglich mit dem Auto und dann zu Fuß die Ostküste erkundet und einsame Strände und Buchten besucht.
Wir haben hin und wieder den Pool benutzt und uns ist aufgefallen, dass stets ein Rettungsschwimmer vor Ort war. andere Einrichtungen haben wir nicht benutzt, man kann aber wohl auch Fahrräder ausleihen und Tennis spielen. Jeden zweiten Tag gab es abends Gesangsdarbietungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert , Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung , es freut uns wirklich sehr zu hören das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und sich gut erholen konnten. Wir hoffen das wir Sie bald wieder Herzlich Willkommen heissen duerfen in unserem Hotel. Liebe Gruesse Ihr Vista Park Team