Es war unser 2. Besuch im Hotel Vista Park. Auch dieses Jahr waren wir wieder total zufrieden, super nettes Personal, sehr saubere und schöne Zimmer, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Vista Park in Can Picaford.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Die Betten waren sehr bequem, ein sehr zweckmäßiges Badezimmer hat das Ganze abgerundet.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm und freundlich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ca. eine Stunde mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt. Der wunderschöne Nationalpark Albufera ist immer einen Ausflug wert. Auch den schönen Naturstrand Richtung Son Sierra de Marina muss man unbedingt kennenlernen. Einfach phantastisch!
Schöne Poolanlage und abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast , herzliche Grüsse aus Mallorca und vielen Dank für Ihr Feedback . Es freut uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen . Liebe Grüsse Ihr Vista Park Team