Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas & Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super toller Urlaub und wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns ein ganz tolles Hotel ausgesucht mit einem schönen Zimmer und Terrasse im 5. Stock. Es war der erste Aufenthalt auf Mallorca und wir waren begeistert. Wir haben über unseren Reiseanbieter auch viel von der Insel gesehen, denn wir hatten eine Inselrundfahrt mit dabei und vieles mehr. Ein .Höhepunkt unserer Reise war die Fahrt nach Son Amar auf einem Gutshof aus dem 16. Jahrhundert, wo uns ein tolles Dinner und eine tolle Show geboten wurde. Es war einzigartig und hatte ein wenig Las Vegas im Programm. Also alles rundum gelungen. Man kann auch privat einiges erleben, indem man die Busverbindungen in die Nachbarstädte nutzt. Zum Beispiel Alcudia, wo wir den großen Wochenmarkt besuchten. Zum Schluss noch ein großes Dankeschön an das gesamte Personal des Hotels. Es war einfach schön bei Ihnen und wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas & Simone

Sehr geehrte Simone und Andreas, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben und, wie Sie mitteilen, viel erlebt haben. Mallorca hat einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen. Vielleicht möchten Sie auch im nächsten Jahr wieder unsere Gäste sein und noch mehr von der Insel entdecken und erleben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.