Das Hotel unterscheidet sich schon vom Aussehen von den anderen Hotels und sieht irgendwie anders und schön aus. Alle Räume sind sehr sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Der Check-in dauerte nicht länger als 2 Minuten. Die Gäste sind zu 90 % Deutsche, Familien mit Kindern. Es empfiehlt sich die Preise zu vergleichen. Wir haben in einem Restaurant am Hafen gegessen, es war nicht gerade billig. Danach waren wir im Zentrum von Can Picafort, dort gibt es sehr viele Restaurants und die Preise sind wirklich günstiger. Noch würde ich jedem empfehlen mit dem Bus nach Platja de Muro zu fahren. Der Strand dort ist für Kinder und Erwachsene natürlich auch, ein echter Paradise!!!!Traumhaft schön! Wir müssten mal ins Krankenhaus nach Platja de Muro, uns wurde empfohlen einen Taxi zu nehmen (was wir auch gemacht haben), also der Preis für eine Fahrt war 15,00 €. Wir sind danach noch paar Mal dorthin gefahren aber mit dem Bus - kostete nur 1,30 € pro Person! Also ruhig mal mit dem Bus fahren und schöne Plätze erkunden! Außerdem gibt es in Platja de Muro dort wo die Bushaltestelle ist an der Ecke einen Souvenier-Laden, heißt Tot Regal, dort gibt es die güntstigsten Souveniers (habe mit den Preisen in Can Picafort verglichen).
Wir hatten ein Spardoppelzimmer und waren sehr angenehm überrascht. Wir waren mit zwei Kindern. Also hatten wir ein großes Bett für uns, ein Zustellbett für unsere 10-jährige Tochter und ein Babybett. Und es gab immer noch genügend Platz für unsere Kleine. Im Zimmer gab es einen Schrank und Regale, so dass man alle seine Sachen gut verstauen kann. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Das Zimmer war nicht hellhörig, wir haben auf jeden Fall unsere Nachbarn nicht gehört. Der Balkon war groß genug mit zwei Stühlen, einem kleinen Tisch und Wäscheständer. Der Balkon wurde auch von dem Zimmermädchen aufgeräumt. Obwohl man viel Sand von dem Strand ins Zimmer mitbringt, war am nächsten Tag keine Spur davon zu sehen. Sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher sehr sauber. Im Fernsehen gab es deutsche Programme. Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer, aber man kann sich jeden Tag was frisches besorgen.
Das Essen war absolut der Hammer! Sehr lecker und abwechslungsreich! Laut einigen Einträge hier wurde das Essen als geschmackslos und nicht abwechslungsreich bewertet. Das können wir nicht nachvollziehen!! Ok, zum Früstück gab es jeden Tag fast Gleiches, aber es gab alles was man sich zu einem Früstück wünschen könnte: Müsli, Wurstaufschnitt, Käse, Butter, Marmelade, frische Obst, gek. o. gebr. Eier,Schoko- oder norm. Croissants, drei Sorten Säfte, Kaffee, Tee, warmes Brot. Zum Abendessen gab es jeden Tag neue Gerichte, immer zwei-drei Sorten Fleisch, immer Fisch, frische Salate, spanische Gerichte wie Paella und für Kids etwas wie Chicken-Nuggets oder Schnitzel oder Pommes usw. Getränke zum Essen muss man bezahlen eine Cola 1,90 €, eine 0,5 l Flasche Stillwasser 2,00€.
Alle sind sehr freundlich. Eine Kellnerin im Restaurant war besonders zu unserer kleinen Tochter nett. Wenn man sich einen Taxi wünscht, wird dieser sofort bestellt und alle fragen werden beantwortet. Da unser Flug am 22:30 von Palma war, der Check-aus aber bis 12 Uhr mittags erfolgen soll, wurde uns für den Rest des Tages ein sauberes Zimmer wo wir uns noch duschen und ausruhen konnten, zur Verfügung gestellt. Das fanden wir toll!
Bis zum Meer ist es vielleicht 200 m, allerdings direkt vor dem Hotel kann man nicht baden, da es keinen Zugang zum Meer gibt, da Strand mit Steinen. Man sollte schon einbisschen zu dem Sandstrand laufen, aber nicht weit. Wenn man so 500 m am Strand nach rechts geht, gibt es schon einen kleinen Sandstrand, der ist aber nicht sehr sauber. Wir sind noch ein Stück weiter zum Strand von San Baulo gegangen, dort ist der Strand größer und sauberer. Eine Straße runter vom Hotel rechts gibt es einen günstigen Einkaufsladen, der ist klein, aber günstig und dort gibt es Wasser, Snacks & co. Ansonsten gibt es an jeder Ecke einen Supermarkt und viele Bars und Restaurants.
Der Pool ist sehr sauber und ausreichend groß. Es gab immer freie Liegestühle und Schirme. Am Abend gab es verschiedene Animationen wie Flamenco-Tanz oder Minidisco für Kinder. Leider gibt es keinen Kinderclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|