Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rafael (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach top!

Das Hotel ist sehr ansprechend gebaut und sehr gepflegt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Alles blitzt und glänzt! Unbedingt die Umgebung und Nachbarorte erkunden! Traumhaft!

• Waren sehr zufrieden!!! Jeden Tag geputzt. Auf Wunsch jeden Tag neue Handtücher. Klima!!!!! TV. Balkon. Fön.

• Nur soviel dazu...Der Chef selbst isst im Restaurant zu Abend. Das soll schon was heißen! Es ist für jeden was dabei und es ist alles frisch und gut zubereitet!

• Wir sind mit Neckermann verreist! Neckermannservice 1+, Hotelservice 1+. Man wird immer ernst genommen und es wird sofort erledigt! (Bei uns war z. B. die Klima im Zimmer ausgefallen. War am nächsten Tag repariert!)

• Hier hat man seine Ruhe. Unser Zimmer lag zum Pool hinaus und selbst wenn abends mal Unterhaltungsprogramm sein sollte, spätestens um 0. 00 Uhr ist es mucksmäuschenstill!

An 4-5 Abenden Unterhaltungsprogramm (Minidisco, Tanzabend mit Live-Band, Zauberer, Brasilien-Show, etc pp), sehr schöner Pool (Süßwasser), Tischtennis, Billard, Tennisplätze...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise