Einfach super!!! Es war nicht der letzte Urlaub in can picafort Preis/ Leistungsvergältnis ist super es hätte einen Stern mehr verdient WELAN ist vorhanden kostet nichts. Das Wetter Anfang Oktober war Klasse konnten bis auf zwei Tage immer baden wir waren zwei Wochen dort. Wir waren das erste mal in Mallorca und neben Saison,es waren sehr viel Touristen auf der Insel ich möchte nicht im Sommer dort sein !
Wurden jeden Tag geputzt sehr Sauber.größer der Zimmer und dem Bad ist in Ordnung .
Wie so oft beschrieben gibt es beim Abendessen. Zwei Zeiten ,wir hatten die erste (18,15) das war uns aber zu früh es wurde sofort auf unseren Wunsch geändert (19,45) das essen ist reichhaltig für jeden was dabei ob fisch oder Fleisch alles köstlich .Suppe zur Vorspeise gab es nur eine aber viel Obst und Eis und Kuchen so lecker !!alles was das Herz begehrt.
Es war alles so toll .das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.wir haben den Save Schlüssel verloren es wurde gleich geregelt wir haben nur die 12 Euro Kaution nich mehr bekommen das ist in Ortung
Sehr gute läge ruhig aber man ist schnell mitten drin vielleicht 10 min laufen da hat man alles was man braucht . Zum Stand 5 Min laufen.Restaurants und ein Supermarkt gleich um die Ecke .
Der Pool ist klein aber fein im Sommer könnte es knapp werden mit den liegen , aber der Strand ist ja auch noch da.die liegen an Strand kosten 10,50 Euro,ein Handtuch tut es aber auch platz genug zum liegen ist da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christel, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern, so detailliert Ihre Eindrücke mitzuteilen. Gerne entnehmen wir daraus, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und Sie den Urlaub hier genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.