Wir haben einen sehr erholsamen und schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Mitarbeiter des Hotels, angefangen von der Rezeption, des Servicepersonals, des Reinigunspersonals und des Küchenpersonals waren stets freundlich und immer bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher bereit gelegt. Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und stets frisch und lecker zubereitet, wir haben noch nie so gut gegessen, wie in diesem Hotel. Ich finde, das Hotel hat 4 Sterne verdient. Wir waren im September dort, hatten noch wunderbares Badewetter. Es gibt Liegen und Sonnenschirme am Strand, kostet natürlich, zwischen 14 und 18 € für zwei Liegen und einen Schirm. Man kann aber auch Badematten und Schirme kaufen, oder im Hotel gebrauchte Schirme kaufen für 2,50 €. Macht es auch, wenn man so wie wir nur nachmittags nach den Ausflügen für zwei Stunden baden geht.
Die Zimmer sind hell, sehr sauber, Klimaanlage vorhanden. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und Möglichkeit, die Badesachen aufzuhängen.
Das Abendbrot wird in zwei Etappen eingenommen, man bekommt am ersten Tag die Zeit, wann man eingetaktet wird, entweder um 18 oder 19.45 Uhr. Angebracht ist es, wenn man einen bestimmten Wunsch hat, dies eventuell vorher dem Hotel per Mail mitzuteilen. Obwohl auch vor Ort ein Wechsel möglich gemacht wird. Die zwei Durchgänge sind notwendig, da der Speisesaal für alle Hotelgäste zu klein ist. Ich finde das Problem gut gelöst, man bekommt vom ersten Tag an seinen Tisch zugewiesen und es klappt wunderbar. Das Büfett wird ständig ergänzt, und ich habe nie erlebt, das es etwas nicht mehr gab. Die Teller werden ständig abgeräumt und die Tische frisch eingedeckt.
Wie gesagt, das Personal ist zuvorkommend, nett und freundlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Die Lage des Hotels ist ca. 5 min vom Strand entfernt. Es liegt ruhig und bis in den Ort hinein, wo abends das Leben auf der Promenade los geht, ist es ein schöner Spaziergang von ca. 15 Minuten. Wer es also ruhiger mag, ist hier genau richtig. Wir hatten für die ganze Zeit einen Leihwagen und konnten so die schönen Orte und Ausflugziele der Umgebung erkunden. Man kann aber auch mit dem Bus relativ günstig einige Ziele erreichen, oder man leiht sich vor Ort für einige Tage ein Auto aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Regina, wir danken Ihnen für Ihre positive und freundliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie sich wohlfühlten und einen erholsamen Urlaub verbrachten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.