Die Zimmer sind klein, aber sehr sehr sauber. Es könnte 1-2 Steckdosen mehr haben. Das WLAN ist ok, bisweilen aber schwach auf der Brust. Die Babyphone-App hat nicht funktioniert, weil das WLAN nicht beständig lief. Ein Kühlschrank wäre auch schön gewesen. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige üppige Angebot an Speisen und die überdurchschnittlich freundlichen Kellnerinnen und Kellner. Essen ist sehr entspannend, selbst mit einem kleinen Kind, dass auch schonmal Chaos auf dem Tisch hinterlässt. Zudem sind die Bedienungen sehr aufmerksam. Die Gäste sind überwiegend deutsch und niveauvoll. Unser Zimmer lag zur Seitenstraße, was mehr Ruhe auf dem Balkon bedeutet. Für das Geld bekommt man sehr viel Hotel geboten.
Das Mobiliar ist ok, die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel ist optisch frisch renoviert und macht insgesamt einen sehr modernen Eindruck. Toilette und Wanne sind ok. Eine Minibar/Kühlschrank wäre schön gewesen.
Wir hatten HP gebucht und hatten ein sehr gutes Frühstück und allabendlich einen festen Tisch. Abends gab es ebenfalls ein sehr vielfältiges Angebot an Speisen. Die Bar am Pool zeichnet sich durch den bereits erwähnten guten Service aus. Die Preise sind moderat.
Der Service ist einfach Bombe gut. Reinigung, Küche, Bedienung, Rezeption, alle sind sie sehr gut.
Der Strand ist 5 Fußminuten entfernt. Shopping für den täglichen Bedarf ist auf dem Weg dahin zu erledigen. Die Promenade in Can Picafort führt am Hotel vorbei und lädt zum allabendlichen Spaziergang ein.
Der Pool ist klein, aber ausreichend, um sich abzukühlen. Es gibt zum Glück nicht diese Poolreservierungsorgien. Ob morgens, mittags oder nachmittags, es gibt immer genug Platz am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Maik, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Familienurlaub verbringen konnten. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.