Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sybille (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und ausspannen pur

Ich bin schon das 11. Mal im Vista Park Hotel. Ein wunderschönes, ruhig gelegenes sauberes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet und einem jeden Tag wechselnden Abendbuffet. Das Dachterrassenzimmer mit direktem Meerblick war wie immer traumhaft schön. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal egal in welchem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann einfach ganz toll abschalten und sich erholen. Handy-Erreichbarkeit war im Zimmer zeitweise schlecht, aber vor dem Hotel prima.

• Gut
  • Dachterrassenzimmer mit direktem Meerblick. Größe für 2 Personen ausreichend. Badezimmer sehr sauber

• reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Da findet jeder etwas leckeres zum Essen. Alles sehr sauber. Preise für Getränke sind vollkommen in Ordnung. Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet, aber durch die Klima-Anlage zieht es ganz schön. Pullover oder Jacke sinnvoll.

• Gut
  • alle Angestellten ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Man spricht deutsch

• Gut
  • etwas abseits gelegen, zum Strand ca. 300 m, in ca. 15 Minuten im Zentrum

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sybille

Sehr geehrte Frau Sybille, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie auch dieses Jahr wieder unserer Gast waren und hier einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an die Servicebereiche weiter und begrüssen Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.