Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Es war wieder mal ein gelungener Urlaub

Das Hotel ist von der Größe her gerade richtig.Im gesamten Hotel ist es sauber.Wir hatten Halbpension. und waren sehr zufrieden damit. Zu unserer Zeit war ein gemischtes Publikum da. Wir möchten uns beim gesamten Vista Park Team für den sehr schönen Urlaub bedanken und werden bald wieder kommen

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend und sind zweckmäßig eingerichtet.Wir fühlen uns auf jeden Fall sehr wohl.

• Uns schmeckt das Essen einfach super. Es ist immer frisch zubereitet. Es ist abwechslungsreich und auch appetitlich angerichtet. Die Preise für Getränke empfinden wir als angemessen. Die Kellner sind sehr freundlich und sehr zügig beim abräumen des benutzten Geschirrs.

• Das Personal im gesamten Haus ist immer freundlich und sprechen gut Deutsch. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Es gibt für uns nichts auszusetzen.

• Wir waren von der ruhigen Lage begeistert. Zum Strand läuft man nicht ganz 5 Minuten und der Strand ist sehr schön und man findet immer ein Plätzchen..

Es sind fast jeden zweiten Tag Veranstaltungen und die Dame von der Animation macht ihre Arbeit sehr gut. Der Pool wird täglich gereinigt und ist auch ausreichend groß.Am Strand könnte man die Liegen einmal austauschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal. Vielen Dank.