Lukas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in Son Bauló

tolles sauberer Hotel mit 4 Sterne Potential in Can Picafort. Wir haben uns rundum wohlgeführt und kommen gerne wieder.

• Meerblickzimmer in den oberen Etagen empfehlenswert. Alles was man braucht ist vorhanden. Große Dusche, kleiner Kühlschrank, Balkon.

• Uns hat das Essen durchweg sehr gut geschmeckt. Abends gab es jeden Tag wechselnde Fisch- und Fleischgerichte . Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig. Die Getränke beim Abendessen werden direkt im Speisesaal bezahlt. Die Preise sind absolut in Ordnung.

• größtenteils deutschsprachige Rezeptionspersonal. Bei Problemen und Fragen wurde schnell geholfen. Das Servicepersonal ist allgemein sehr freundlich und bemüht.

• Ca. 300 Meter vom Sandstrand Son Bauló entfernt. Das Hotel befindet sich in dritter Reihe vom Meer in einer eher ruhigen Gegend. Zum Hafen nach Can Picafort sind es ca. 15 Minuten Fußweg. Zum Playa de Muro sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto Mit dem Mietwagen ist man in knapp 60 Minuten vom Flughafen im Hotel Hoteleigener Parkplatz ist vorhanden.

Der Pool ist etwas zu warm, bietet daher keine wirkliche Abkühlung. Leider gibt es auch etwas wenig Liegen. Ansonsten gibt es jeden zweiten Tag abends etwas Entertainment. Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren haben wir das aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lukas