Hotel ist in einem guten Zustand, sieht recht neu renoviert aus. Zimmer gut ausgestattet, Anlage ist gepflegt. Alle Altersklassen dabei, Nationalitäten hauptsächlich Deutsche, Engländer und Russen.
Zimmer war in Ordung und recht sauber, bis auf ein paar Haare der Vorbewohner im Bad. Zimmer haben Klimaanlage und Sat. TV. Leider war unser Zimmer im 1. OG über dem Pool und wie schon oben erwähnt, ist die Lärmbelästigung abends enorm. Handtücher wurden täglich auf Wunsch gewechselt, Bettwäsche einmal in der Woche. Größe des Zimmer okay, man macht ja nicht im Zimmer Urlaub.
Essen ist Geschmackssache, mir hat es jetzt nicht besonders gut geschmeckt. Imitieren von deutscher Küche ist den Köchen dort nicht gut gelungen. Mehr spanische Küche wäre mir lieber gewesen. Getränke muß man abends bezahlen. Gegessen wird in Schichten. Wir waren in der ersten Schicht von 18. 30 bis 19. 30 Uhr. Negativ ist, das man da um punkt halb acht den Tisch für die nächste Schicht räumen muß und hinaus komplimentiert wird. Die nächste Schicht darf sich jedoch weitaus länger mit dem Essen beschäftigen. Das Leben ist eben unfair, aber da es uns eh nicht gut gescmeckt hat, war das für uns nicht so tragisch wie es für andere Urlauber war, die sich gern noch ein bißchen dort aufgehalten hätten.
Personal war sehr freundlich, man konnte sich gut auf Deutsch und Englisch verständigen. Hotel bietet Sevice für Vermittlung von Mietautos an, ohne Kaution und ohne Selbstbeteilligung. Klasse A Wagen - das war bei uns ein Seat Ibiza - kosten 46 Euro pro Tag. Dies ist ein Pluspunkt für das Hotel. Sollte man unbedingt nutzen.
Dieser Stadtteil hat eine sehr ruhige Lage, zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß. Zum größeren Strand und belebter Promenade läuft man ungefähr 20 Minuten. Es stören in diesem Stadtteil die Bauruinen von nicht fertiggestellten Strandhäusern an denen offenbar die Bauherren das Interesse verloren haben und diese nun verwittern. Eines davon genau gegenüber des Hotels, wir hatten das Glück diesen "wunderbaren" Ausblick aus unserem Hotelzimmer genießen zu können.
Strand ist echt schön, das Meerwasser schön klar. Pool sah recht klein aus und zu wenig Liegen, waren aber nie da. Jeden Abend Animation, was für uns von außerordentlichem Nachteil war, da unser Zimmer genau über dem Spektakel im 1. OG war und an Schlafen vor Mitternacht nicht zu denken war. Sehr, sehr laut. Zu übertrieben laut beachtet man die Größe des Poolbereichs in dem die Animation stattfindet. Mit Bars etc. siehts in dem Stadtteil mager aus, 20 Gehminuten weiter am Meer entlang, ist diese Situation schon besser. Aber der Bär steppt auch da nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|