Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Lara (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gehobenes 3 Sternehotel mit super Essen & Service

Modernes, familiäres Hotel mit viel Charme, recht ruhig gelegen und trotzdem nicht weit weg vom "Schuss". Für Paare sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Modern eingerichtete, helle Zimmer mit Bad, Balkon und Fernseher. Betten waren sehr bequem, einzig die zusammengestellten Einzelbetten waren etwas lästig, da diese immer auseinander rutschten, Dank Koffergurt hatten wir hier aber schnell Abhilfe geschaffen.

• Das Essen war wirklich spitze, Frühstücks- und Abendbuffet mit riesiger Auswahl, wo für jeden etwas dabei war. Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Salat und Süßigkeiten (Donuts, Kuchen, Eis etc.) in vielen Variationen. Morgens verschiedene Sorten Baguetts, Toast und 4 verschiedene Sorten Brötchen, dazu Cornflakes, Rührei, Bacon, Spiegeleier, Omlets, Pancakes, gebackene Tomaten usw. Man konnte wirklich nach Herzenslust schlemmen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren stehts freundlich und hilfsbereit. Auch als wir mehrfach kommen mussten, weil das Handy die Zimmerkarte gelöscht hatte, war alles kein Problem, die Karte wurde umgehend neu programmiert.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte in etwa 1h und 20 min, da sehr viele andere Hotels angefahren wurden. Das Hotel selbst liegt nicht direkt am Meer sondern 3 Querstraßen weiter zurück. Trotzdem war man schnell an der Promenade, zu Fuß ca. 5 min bergab. Der nahgelegende Strand gefiel mir persönlich nicht so gut, wir sind immer ca. 20 min Fußweg weiter gelaufen, dort gab es dann auch eine Süßwasserdusche.

• Gut

Freizeitangebote haben wir über das Hotel nur eins wahrgenommen, da für uns der Strandurlaub an erster Stelle stand. Dies war ein Ausritt von einem nahgelegenen Stall zum Meer. Mit Transfer vom Hotel und zurück. Absolut zu empfehlen, nette Leute, gepflegte Pferde und wirklich ein Erlebnis. Ein 3 stündiger Ritt quer durch das Naturschutzgebiet, mit einer wahnsinns Kulisse (Pinienwälder, Strand, lange Sandwege...ein Traum für jeden Reiter). Die Poolanlage war ebenfalls ansprechend gestaltet und abends fanden mehrere Shows und Auftritte im Bereich des Pools statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Frau Lara, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.