Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone+Frank (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder, 3 Sterne zu Recht

Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist eher klein im Vergleich zu anderen Hotels des Ortes. Es ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind zwar nicht groß, aber ausreichend, man will ja auch nicht im Hotelzimmer Urlaub machen?! Zum Hotel gehören eine Bar/Lobby sowie ein Pool und ein großer Tennisplatz. Gebucht hatten wir Halbpension. Internet ist gegen Gebühr möglich. Nationalitäten sind gemischt, meist jedoch Deutsche. Während unseres Aufenthaltes waren mehr Familien als Paare zu Gast. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli im Vista Park und voll zufrieden. 3 Sterne sind gerechtfertigt. Generell würden wir den Ort als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen sehr empfehlen, da Norden und Süden der Insel schnell erreichbar sind. Für Badeurlaub wäre es uns zu eintönig gewesen. Wir würden allerdings zu einer anderen Jahreszeit fahren, da es mit über 30 Grad im Schatten doch schon ziemlich heiß war. Wer also wie wir keinen Pool-Urlaub machen will, sondern die Insel kennenlernen will und keinen Wert auf riesige Zimmer und übertriebene Buffets legt, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Klima, SAT TV, Bad, Balkon und Mietsafe. Größe ausreichend. Großer Kleiderschrank und Schreibtisch. Doppeltbett bestand aus zwei einzelnen Betten. Badezimmer mit Toilette, Waschbecken und Wanne mit Duchkopf an der Wand und Duschvorhang. Alles sehr sauber und ziemlich neu. Föhn war vorhanden. Es wurde jeden Tag geputzt, der Mülleimer immer geleert und auch die Handtücher wurden mehr als notwendig gewechselt. Betten wurden jeden Tag gemacht. Hellhörigkeit war nicht übermäßig schlimm, normal für solche Hotels und hat uns nicht gestört. Unser Zimmer lag im 3. Stock, da keine großen Gebäude davor standen, hatten wir auch Meerblick auf die Bucht von Alcudia. Zu unserer Zeit keine Baustellen in der Nähe des Hotels.

• Der Speisesaal des Hotels war groß und immer sauber und aufgräumt. Die Kellner wuselten immer um die Tische und räumten (manchmal zu schnell) benutztes Geschirr weg. Zum Frühstück konnte es auch mal etwas voll werden, das Personal war aber immer bemüht, benutzte Tische sofort wieder neu einzudecken. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es gab Wurst, Käse, englisches Frühstück sowie Obst und Süßes. Leider immer das gleiche, nach 14 Tagen etwas eintönig. Das Buffet zum Abendessen war immer abwechslungsreich, für unseren Geschmack zu wenig landestypisch. Leider gab es nur einmal in 14 Tagen ein mallorquinisches Buffet. Aber es hat immer geschmeckt und für 3 Sterne super. Abendessen wurde in 2 Schichten duchgeführt (18. 30-19. 30 Uhr und 20-21 Uhr). Die erste Schicht ist durch Familien verständlicherweise etwas frequentierter. Getränke zum Abendessen musste man käuflich erwerben.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns jederzeit mit dem Personal auf Deutsch oder Englisch verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, allerdings ist ab 08. 30 Uhr die Reinigung in anderen Zimmern zu hören. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt (auch ohne unseren ausdrücklichen Wunsch). Mit der Reinigung der Zimmer und der Sauberkeit im Hotel waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt im ruhigeren Teil von Can Picafort, in 2. Häuserreihe. Der Naturstrand ist ca. 100 Meter entfernt, der Sandstrand von Son Baulo ca. 5 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung sowie etliche Restaurants und Bars für jeden Geschmack. Dadurch aber keine unmittelbare Lärmbelästigung. Parken ist keine Problem, man findet immer eine freie Stelle. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Der Ort ist sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Ohne Mietwagen wäre es uns sicher schnell zu langweilig geworden, da wir auch nicht zu den ausschließlichen Badeurlaubern zählen.

• Gut

Da wir die meiste Zeit unterwegs waren, können wir keine Aussage treffen. Wir waren nicht ein einziges Mal am Pool, er sah aber sehr sauber aber etwas klein aus. Abends gab es ab und zu Programm, haben wir aber auch nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Simone+Frank