Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gerne wiedet in diesem Hotel!

Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit ganz tollem, hilfsbereitem und freundlichem Personal. Nettes Zimmer mit schöner Aussicht (Meerblick) Freundliches Personal.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Penthouse Zimmer mit Meerblick. Sehr zu empfehlen. Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Das Bett für ein Hotel sehr gut und bequem. Bad /Toilette alles was man braucht.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück: Für jede Geschmacksrichtung etwas dabei und reichlich. Es wird immer darauf geachtet das immer genügend vorhanden ist. Abend Buffet: Täglich wechselde Gerichte mit einer Auawahl so das für jeden etwas dabei sein sollte. Nach unserem Emfinden schmackhaft und ausreichend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ganz einfach und schnell ausgedrückt: In allen Bereichen wird für einen guten guten Aufenthalt gesorgt. Sollten Probleme entstehen, werden diese freundlich und kompetent gelöst. Top!!!!

• Ruhig gelegen und trotzdem alles fußläufig zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Bus 1,5 Stunden.

Verkehrsanbindung

Liegt etwas außerhalb in einer ruhigen Strasse. Nicht mitten im Trubel was uns sehr entgegen kommt. Trotzdem alles fußläufig zu erreichen.

Mehr Bilder(9)
      Vorname:Dieter

Lieber Dieter , Danke für das tolle Feedback an unser gesamtes Personal und Hotel , es freut uns sehr dass Sie ein paar tolle Tage bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen wenn Sie bald wieder kommen würden in den Vista Park. Mfg Ihr Vista Park Team.