- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz des eher schlechten Wetters hatten wir an dem Hotel wenig auszusetzen. Das Personal war stets freundlich und hat den Gästen immer sehr zügig bei Problemen geholfen. Wir hatten einen Defekt an der Zimmertür, der innerhalb von wenigen Stunden repariert war (der innere Griff war lose, die Funktion der Tür war jedoch nicht beeinflusst). Die Reinigung der Zimmer war tadellos. Das Buffet war reichhaltig und für eine Woche Urlaub durchaus in Ordnung, für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir haben das gute Angebot an nationalen Gerichten (Fisch in vielen Variationen) sowie die Salate genossen. Die Getränkepreise sind moderat (0,7 l Weißwein = 10 Euro; 0,5 l Wasser = 2 €). Abends wurde ein Rahmenprogramm geboten (Weinprobe, spanischer Abend, Live-Musik ...), welches eher für das Klientel 50+ gedacht war. Insgesamt wurde das Hotel in dieses Jahreszeit eher von älteren Besuchern gebucht, der Großteil kam aus Deutschland. Weiterhin waren Skandinavier und Engländer im Hotel. Der Pool machte einen ordentlichen Eindruck, wir haben ihn allerdings nicht genutzt, weil wir es vorgezogen haben im Mittelmeer zu baden. Wer allerdings ein Hotel mit allen möglichen Annehmlichkeiten (Sauna, Indoor-Pool, Wellness-Bereich, Fitness-Raum ...) sucht ist beim Vista-Park an der falschen Adresse. Uns hat der Urlaub gefallen und wir können das Hotel Vista Park vorallem an die Urlauber weiterempfehlen, die ein Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut