Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melli (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Grandioses Personal!

Super tolles Hotel! Wir hatten eine schöne Woche im Vista Park mit dem sparzimmer was absolut kein sparzimmer war ( Lage und Einrichtung top!) das Hotelpersonal ist wirklich sehr herzlich und stets freundlich .. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Anlage ist top gepflegt und total sauber! Die Einrichtung ist sehr modern und das Hotel glänzt von allen Seiten. Sehr gut war das Essen. Ein reichhaltiges Buffet mit exklusiven Gerichten jeden Tag in einer anderen Variante! Wir waren wirklich angetan vom super essen und würden immer wieder gern zurück in dieses Hotel. Die Lage ist zwar etwas abseits vom Stadt Kern dafür direkt an einem etwas versteckterem Strand, der meiner Meinung nach viel schöner ist das der Hauptstrand von Can Picafort. Alles in allem war der Urlaub sehr schön und wir waren sehr angetan vom super herzlichen Personal! Danke dafür :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Melli

Sehr geehrte Frau Melli und Familie, wir danken Ihnen für Ihre positive, freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten, bei dem alles für Sie gestimmt hat. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.