- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Anreisetag Zimmer im fünften Stockwerk mit starkem Sanitärreinigergeruch vorgefunden, nach Lüften über Balkon- und Zimmertür aber ok. Dann aber nachts wiederkehrender starker Fäkalgeruch aus den Siphons oder der Ablüftung im Bad. Nach der dritten Nacht (die nahe am Brechreiz lag) dann aber ohne Probleme ein anderes Zimmer erhalten, dieses war dann ok. Speisen teilweise nicht durchgegart (Geflügel). Das WC im Zimmer im fünften Stockwerk ist ein kleiner Konstruktionsfehler, das Teil sitzt 90° gedreht in der Nische, d.h. erledigt man sein Geschäft, sitzt man mit dem Oberkörper eigentlich in der Wand (Abstand WC Vorderkante - Wand: ca. 20 cm)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der von Ihnen gebuchte Urlaub hier bei uns, leider nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Alle beanstandeten Mängel werden natürlich an die Servicebereiche weitergeleitet und wir bemühen uns, diese zu beheben bzw. weiterhin zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.