Auch wenn es nicht zur Hotelbeschreibung beiträgt: Wir wurden in dieses Hotel verlegt, weil (wie wir am Flughafen von Palma mit einem breiten Grinsen vom NeckerMann erfahren haben) ein Doppelzimmer in unserem gebuchten Hotel nicht mehr verfügbar war. Rechtlich äußerst zweifelhaft! (...Was sollen wir jetzt machen? Zurück fliegen?). Um uns den Ärger zu ersparen und weil das Hotel absolut in Ordnung war, haben wir uns die Beschwerde erspart. Das Hotel hat mittlere Größe, ca 3 Minuten zu Fuß zum Strand, sehr ruhige Lage, die Zimmer etwas klein. Die Gäste waren grösstenteils aus Deutschland. Das Hotel ist absolut sauber, immer wieder läuft einem die Putzfrau mit einem Staubwedel über den Weg und putzt. Laut unserem Tischnachbar war es wohl mal ein Hotel****, es sie wirklich schön. Das Essen fanden wir bis auf Ausnahmen (siehe Gastronomie) sehr gut. Wir waren eine Woche im August dort. Die ersten drei Tage hatten wir super Wetter, danach wurde es bewölkt. Wir haben das Wetter genutzt um mit dem Mietwagen nach Soller und Palma zu fahren. Dafür war das Wetter bestens geeignet. Wir empfeheln einen Mietwagen um mehr von der Insel zu sehen. Am Strand kosten ein schattenspendender Schirm 2, 50€, jede Liege auch 2, 50€. Der Strand ist sehr schön und sauber und auch nicht zu voll.
Die Zimmer sind etwas klein mit Balkon. Es gab in unserem Zimmer ein Doppelbett, Fernseher, Kleiderschrank und damit ist das Zimmer auch schon voll. Die Möbel sind schön und relativ neu. Das Zimmer ist klimatisiert (sehr angenehm!!) Das Hotel an sich war sehr ruhig, gelegentlich hört man mal ein Bett schieben, oder die Musik bis etwa um 23: 30h, aber wir konnten immer sehr gut schlafen.
Das Essen war im Gesamten sehr lecker. Vor allem das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Reichlich Auswahl an Vorspeisen, Salaten, eine Suppe, und Fleisch-, Fisch- und Vegetarische Gerichte mit reichlich Beilagen. Sowohl deutsche, englische als auch spanische Gerichte. Dann reichlich Nachtisch mit Kuchen, Cremes, Eis, frischen Melonen und Ananas. Mann kann essen soviel man will. Allerdings fanden wir die eine Stunde von 18: 30-19: 30h etwas kurz, aber man gewöhnt sich. Das Frühstück war auch sehr gut mit verschiedenen sehr frischen, warmen Brotsorten, englisches Frühstück, Marmelade, Honig, Käse, Wurst... Aber was absolute Katastrophe war: Der Kaffee und die Säfte!!!! Der Kaffee ist aus schlechtestem Instantkaffee (die Bedienung sollte sich mal fragen, warum soviele mit ihrem eigenen Kaffee zum Frühstück kommen). Uns blieb dann nur der Tee, weil auch der Kakao viiiel zu süß war.
Die Angestellten im Hotel sind sehr höflich, hilfsbereit uns sprechen alle deutsch. Die Zimmer waren immer super sauber. Wir haben einmal über das Hotel einen Mietwagen gemietet. Das war absolut reibungslos und echter Service.
Vom Flughafen zum Hotel sind es 90 Minuten. Vom Hotel sind es etwa 300m oder 4 Minuten zum Strand, vorbei an kleineren Supermärkten in welchen man sich gut mit Getränken, Eis und Obst für den Strand eindecken kann. Nur die Preise unterscheiden sich von Supermarkt zu Supermarkt extrem, da lohnt sich zum Teil ein Preisvergleich. Für ein Eis zahlt man in dem einen Supermarkt 1€ im nächsten 1, 85€. Das Hotel liegt allerdings nicht direkt in Can Picafort, wo Gucci- und Armanibrillen für 10€ verkauft werden ;-) Wenn man gemütlich an der Strandpromenade entlangbummelt braucht man ca. 20 Minten dorthin.
Das Unterhaltungsprogramm haben wir bis auf einen tüddeligen Zuaberer nicht genutzt. Die Cocktails sind nicht empfehlenswert. Die Tischtennisplatte ist super und steht windgeschützt. Am Pool waren wir nicht. Lieber am Strand mit kühlem Wind. Aber wir fanden, dass es viel zu wenig Liegen gibt, die schon morgens vor dem Frühstück belegt werden. Aber der Pool ist schön und sauber, wenn auch nicht sehr groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|