Das Hotel ist relativ ruhig am Ortsrand von Can Picanfort gelegen. Zur Promenade sind es ca 150 Meter, zum schönen Badestrand sind es ca. 400 Meter. Das Hotel macht sowohl von außen wie auch von innen einen äußerst gepflegten Eindruck. Sauberkeit und Ordnung werden hier groß geschrieben. Neben vielen deutschen Urlaubern trifft man hier jedoch auch Italiener, Spanier und Russen an. Im Hotel herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre, was sich auch sehr angenehm auf das gesammte Klima im Hotel auswirkt. Die Halbpension wurde nur zum Teil von uns genutzt, da wir nicht so auf das Standartessen eines 3 Sterne Hotels stehen. Frühstück war oK. Die Auswahl war groß und es war für jeden etwas dabei. Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Auch das macht es sehr angenehm. Man kann sich nicht verlaufen und hat alles relativ schnell erreicht. Mit dem Handy gibt es keine Probleme im Hotel. Auch die Preise im Hotel sind oK. Wer allerdings im Urlaub qualitativ gut essen möchte, der sollte ab ca. 21:00 Uhr an die Promenade gehen und Ausschau halten wo die Spanier sitzen. Dort gibt es in der Regel gutes Essen. Dann Zeit mitbringen und den Urlaub bei einem guten Essen und einem guten Rotwein genießen. Alles in Allem können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Auch wir werden sicherlich wiederkommen. Dann allerdings nur mit Ü/F
Die Zimmer sind ausreichend und in einem guten Zustand. Das Mobiliar ist einfach aber für einen Urlaub, in Welchem ich mich kaum auf dem Zimmer aufhalte, reicht es völlig aus. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Traumhaft. Das Badezimmer war absolut sauber und in einem guten Zustand. Weder Schimmel, noch Haare oder andere Überreste der Vormieter blieben hier zurück. Die Klimaanlage konnten wir separat für uns regeln. Das Zimmer hat keinen Kühlschrank und die Klimaanlage wird mit der Zimmerkarte betrieben. Strom gibt es somit nur dann im Zimmer, wenn die Karte steckt. Hierzu haben wir uns gleich eine zweite Karte an der Reception besorgt und diese ständig stecken lassen. So hatte das Zimmer immer eine angenehme Temperatur und auch die Getränke waren nicht so warm. Fernsehen mit diversen deutschen Programmen war vorhanden. Auch ein Safe ( 2 Euro pro Tag :-) ) und ein Telefon sind Bestandteil des Zimmers. Rund um alles oK
Im Hotel befindet sich ein Restaurant in welchem es Frühstück und Abendessen ( in zwei Sitzungen, 18:30 und 20:00 Uhr ) gibt. Die Preise für die Getränke sind oK. Das Frühstück ist abwechslungsreich und ausreichend. Das Abedbuffet hat mich allerdings negativ überrascht. Weder Fisch noch Fleisch waren in einem zumutbaren Zustand. Der Fisch voller Gräten ( Filet ), das Fleisch zäh wie eine Schuhsohle. Gemüse total verkocht, Melonen labberig und alt usw. Wir hatten uns auf das spanische Buffet gefreut und wurden herbe entäuscht. Was haben Chickenwings oder gefüllte Paprycka mit Spanien zu tun. Wie währe es mit ein paar guten Tapas, frischen Fisch, Kanninchen in Knoblauch usw. Die Atmosphäre im Restaurant gleicht der einer Bahnhofshalle. Laut, unruhig und viel zu eng. Ein kleiner Seitenausgang zum Poolbereich könnte gerade beim Frühstück sehr von Vorteil sein um seinen Kaffee in Ruhe und an der frischen Luft zu genießen.
Der Service im Hotel ist gut. das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kümmert sich um seine Gäste. Besonders muß ich die Zimmermädchen loben. Ich habe in meinen zahlreiche Urlaubs-und Geschäftsreisen selten so ordentliche und gründliche Zimmermädchen gehabt wie hier. Kompliment!!
Die Lage des Hotels ist für uns ideal gewesen. Wir wollten es etwas ruhiger, ohne jedoch auf das übliche bummeln und spazierengehen zu verzichten. Optimal! Bis zur Promenade sind es gerade einmal 150 Meter die Straße runter. Nochmal 50 Meter links und man steht vor einem Top-Restaurant mit tollem Preis-Leistungsverhältniß und einem einmaligen Blick auf das Meer. Wer nicht ständig auf das übliche Kantinenessen eines spanischen 3 Sterne Hotels steht ist hier genau richtig. Wer es turbulenter mag, geht die Promenade einfach ca. 15 Minuten weiter, und man ist mitten im Zentrum des Ortes. Supermarkt, Tabackshop , usw befinden sich im Umkreis von ca. 300 Meter zum Hotel, genau wie der Strand. Hier sind 8,50 pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm absolut akzeptabel.
Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt und wurde mit Ausnahme eines Abendprogrammes auch nicht angeboten. Der Pool war oK. Er war sauber, das Wasser war erfrischend. Liegen waren eigentlich ständig zu bekommen und auch für Schirme war gesorgt. Jedoch liegt der Pool sehr windgeschützt. Da kann die Sonne schon ganz gut brennen. Für Kinder ist der Pollbereich jedoch nicht sonderlich gut geeignet, da er relativ klein ist und die Fliesen sehr rutschig sind wenn sie naß werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|