Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Resi (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in ruhiger Lage von Can Picafort

Gutes Hotel in ruhiger Lage von Can Picafort. Nahe am Naturstrand von Can Picafort gelegen. Leckeres und abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform. Kurtaxe muss man für ein Superior-Hotel bezahlen. Was an unserem Zimmer Superior gewesen sein soll weiß ich nicht, es war ein Zimmer wie jedes andere in anderen Hotels. Zudem ärgerlich: im September bezahlt man noch den Kurtaxensatz für die Hauptsaison, aber Shuttlebusse, wie zum Beispiel ans Cap Formentor, fahren im September nicht mehr, da es keine Hauptreisezeit mehr ist...

• Gut
  • Zimmer war renoviert bis auf den Einbauschrank und hatte einen Balkon. Zimmer und auch die Toiletten an der Rezeption und am Pool immer ordentlich. Die Gänge im Hotel sind nicht renoviert. Alt und dunkel. Aber zum Glück sehen die Zimmer besser aus. :) Das Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten auf Rollen und verschiebt sich deswegen ständig.

• Gut
  • Frühstück für ein südliches Land gut. Abendessen abwechslungsreich und lecker. Nur nach meinem Geschmack zu viel Knoblauch, da in sehr vielen Gerichten Knoblauch drin war. Jeden Tag leckeres Nachtischbuffet. Personal im arestaurant sehr freundlich.

• Gut
  • Deutschsprachiges Prrsonal an der Rezeption. Beantworten gerne Fragen.

• Gut
  • Nachteile: Transfer vom Flughafen dauert 2,5 Stunden! Alle Hotels im Norden der Insel wurden vorher angefahren. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung vom Hotel. Naturstrand von Can Picafort in Ca. 5min zu Fuß erreichbar. Bis zum Stadtstrand und zum Ortszentrum sind es Ca. 2km. Achtung: am Stadtstrand gab es an mehreren Tagen Quallen. Außerdem sind dort nur viel zu wenige Toiletten (nur Dixis) vorhanden.

• Gut

Pool und ausreichende Anzahl an Liegen vorhanden. Tischtennis und Billiard im Keller.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Resi

Sehr geehrter Gast, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung, gerne klären wir Sie auf was es mit dem Superior auf sich hat, es bedeutet dass wir 3,5 Sterne haben und nicht nur 3, Superior ist also nur die offizielle Bezeichnung für ein 3 Sterne plus. Die Kurtaxe wird in allen Hotels und Ferienwohnungen gezahlt, nicht also nur in Superior Hotels. Wir hoffen jedoch dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Vista Park Team