Felice (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Haut und Seele freuen sich - der Gaumen eher nicht

Ein wunderschönes und gepflegetes Hotel. Bereits beim Empfang ist die in vielen Bewertungen beschriebene Freundlichkeit spürbar. Auf unsere Mail im Vorfeld ( mit ein paar kleineren Wünschen ) wurde weitestgehend eingegangen. Der erste Eindruck in puncto Sauberkeit etc. setzte sich über die gesamte Dauer des Aufenthalts fort. Gut ist das es "nur" Halbpension gibt. Das hält schon am Morgen sturzbetrunkene Haudegen fern, so dass Paare und Familien die auf der Suche nach Entspannung und Ruhe sind, nicht enttäuscht werden. Die Zimmer sind zweckmässig gut ausgestattet und werden stets gewissenhaft gesäubert. Wir waren sehr zufrieden was das Preis/Leistungs Verhältnis diesbezüglich angeht... DAUMEN HOCH! :)

• Gut
  • Zum vollkommenen Glück hat lediglich ein Kühlschrank gefehlt. Ansonsten war unser Zimmer eigentlich top. Gut, die Betten waren jetzt nicht unbedingt die bequemsten, aber was solls... Man muss nicht an allem herummeckern und nörgeln. Bei der Zimmerausstattung und der Sauberkeit wäre das völlig fehl am Platz! FAZIT: wer für eine Woche einen preiswerten Erholungs/Badeurlaub buchen möchte ist hier zusammenfassend an der richtigen Adresse. Dennoch bin ich mir relativ sicher das ein einmaliger Besuch reicht. Schön wars!

• Wer sich im Vorfeld genügend Informationen verschafft brauch sich im Nachhinein über die Gruppeneinteilung beim Abendessen nicht beschweren. Wers nicht tut ist selber Schuld, denn die Möglichkeit auf ein anderes Hotel auszuweichen wäre ja durchaus gegeben. Wir haben damit kein Problem gehabt und haben nach sorgfältigen Überlegungen die Wahl auf die 20.00 - 21.00 Uhr Gruppe per Mail beantragt. Auch die Informationen bezüglich des eher mangelhaften Abendessens sind korrekt. Es gibt zwar reichlich Auswahl, man findet eigentlich auch immer etwas womit man sich sättigen kann, aber besonders schmackhaft war das Essen nicht. Aber mal im Ernst: es gibt sicherlich weitaus schlimmeres Essen, vor allem auf Malle... Dennoch sei Gourmets im Vorfeld ans Herz gelegt die Erwartungen aüsserst tief anzusiedeln oder eben aufs Abendessen zu verzichten und ausserhalb zu speisen.

• Das Personal war größtenteils sehr entgegenkommend und nett. Besonders an der Rezeption waren durchgehend immer sehr sehr nette und kompetente Ansprechpartner platziert. Im Speisesaal gab es die wohl auffälligste Ausnahme. Ein Teammitglied namens Marion war nicht nur unfreundlich, sondern führte den Service auch sehr unfreundlich, unprofessionel und teilweise unappetitlich aus. Dem Ton nach hätte auch eine viel ältere Uniform aus dunkleren Zeiten sehr gut gepasst ;) Ungepflegtheit und unpassende Beschäftigungen wie an seiner Nase herumspielen bevor man die Gäste bewirtschaftet sind nicht gerade standardisierte Geplogenheiten eines Kellners/einer Kellnerin... Auch das penetrante Abräumen der Teller wirkt nicht unbedingt positiv auf die Atmosphäre... Ganz anders zum Beispiel Paula - ganz lieb und nett - und die Teller verschwanden mit dem richtigen Taktgefühl vom Tisch. Wer Marion am Tisch hat wenn Paula frei hat - der hat einfach nur Pech! Angenehm war das so gut wie alle Teammitglieder des Hauses deutsch sprachen. Für uns wäre es aber auch anders kein Problem gewesen.

• Das Gebäude steht in unmittelbarer Nähe des Meeres. Ein Großteil der Zimmer bietet einen wünschenswerten Blick darauf. Man ist wirklich sehr schnell am Strand an dem zu einem verhältnismässig fairen Preis von 8,50 Euro zwei Liegen und ein Sonnenschirm angeboten werden. Wer einen Mietwagen hat ist für Ausflüge sehr gut ausgestattet. Can Picafort dient hierzu als sehr gute Basis. Mit dem Bus sieht es wegen der Fahrtzeiten (Dauer und Uhrzeiten) eher schlecht aus... Die Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher begrenzt, dennoch vorhanden. Vom Flughafen Palma haben wir mit dem Bus eine Transferdauer von ca. 1h 20min gern in kauf genommen.

Man kann das Angebot tatsächlich nicht umfassend beschreiben wenn man es nicht ausgiebig nutzt. Was wir aber sagen können das der Pool zwar klein aber völlig in Ordnung war. Auch die Sauberkeit im und am Pool hat keinerlei negative Eindrücke hinterlassen. Den Tennisplatz haben wir zum Beispiel nicht genutzt, wie auch weitere im Hotel angebotene Ausflüge etc... die waren auch nicht sonderlich günstig, das nebenbei... Die Animation war teilweise dermassen schlecht das auch dies zum Vergnügen reichte:) Wir haben uns köstlich amüsiert, wenn auch nicht vor Begeisterung ;)))

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)