Wir waren angenehm von der Sauberkeit und den Servive überrascht. Für ein drei Sterne Hotel war es sehr sauber. Das Zimmer war ausreichend groß. Lediglich ein Kühlschrank fehlte. Beim Frühstück war der Kaffee sehr gewöhnungsbedürftig (recht stark), ansonsten ausreichend Auswahl. Das Abendesssen fand Aufgrund der Größe des Hotels in zwei Schichten statt (18:30 - 19:30 und 20:00 - 21:00 Uhr). Das Buffet war reichlich und Abwechslungsreich (wir können nicht verstehen wie manche darüber meckern können). Es ist nun mal keine deutsche Küche. Waren oftmals schon von den Salaten und Vorspeisen satt. Hauptsächlich deutsche Gäste. Altersdurchschnitt würden wir auf ca. 35 - 45 J. tippen.
Sehr sauber. Lediglich ein Kühlschrank fehlte. TV passte zum Zimmer (ich konnte ohne Brille fernsehen).
Das Personal war sehr freundlich und schnell. Alleine am Buffet wurde ständig nachgefüllt, man musste nicht lange warten. An der Rezeption sprach man deutsch. Eine Reparatur des Waschbeckens erfolgte am 2. Tag nach Beklanntgabe des Mangels.
Entfernung zum Strand waren ca. 400 m. Nach Can Picafort geht man allerdings an der Promenade gute 20 Min. Im Ort konnte man alles nötige kaufen (allerdings zu Strandpreisen). Bus fährt bis nach Palma. Wir hatten allerdings ein Auto gemietet um etwas von der ganzen Insel zu sehen.
Die Animation ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Zweimal war Kinderdisco. Der Pool wurde Morgens regelmäßig von den Handtuchpiraten schon gegen halb neun gekapert. Da wir aber nicht ans Mittelmeer fahren um den Tag am Pool zu verbringen, war uns das egal. Die Entfernung zum Strand betrug ca. 400 m. Ein schöner kleiner und bewachter Sandstrand. Sonnenschirm und zwei Liegen kosten am Tag 8,50€ (was auf Mallorca noch sehr günstig ist).
| Infos zur Reise | |
|---|---|