Wir haben 1 Woche im Juni 2019 als Relax Urlaub gebucht. Wir haben Halbpension mit Seeblick gebucht. Bei der Ankunft konnten wir sofort einchecken obwohl wir weit vor der offiziellen Eincheckzeit da waren. Die Organisation war hervorragend. Da wir schon ca. 30 Jahre nach Mallorca fahren und seit dem Jahre 2000 immer nach Ca'n Picafort (Son Boulo), wissen wir was uns erwartet. Dieses Hotel haben wir zum ersten Mal gebucht und waren etwas skeptisch wegen der "nur" 3,5 Sterne. Dies hat sich aber schnell in einen sehr positiven Eindruck geändert. Da haben wir schon in 4*-Hotels auf Mallorca deutlich! schlechter übernachtet. Das Zimmer war frisch renoviert, die Betten hatten einen guten Liegekomfort (Ich hatte mit Bandscheibenvorfall keine Probleme). Alles war sehr sauber. Das Hotel hätte durchaus 4* verdient. Das gesamte Personal war von A-Z sehr zuvorkommend und behilflich, es gab überhaupt nichts zu beanstanden.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Seeblick. Die Aussicht war super, über die ganze Bucht von Ca`n Picafort bis Allcudia. Zimmer waren immer sauber und waren frisch renoviert (ca. 1 Jahr alt). Die Betten waren gut, was für mich mit mehreren Bandscheibenvorfällen auf einmal sehr wichtig geworden ist :-). Die Klimaanlage im Zimmer war auch hervorragend zu regulieren.
Also liebe Leser, ich bin beruflich viel in Deutschland und auch im näheren Umland geschäftlich unterwegs und habe schon in meiner gesamten Laufbahn in vielen Hotels übernachtet. Deshalb bin ich der Meinung, das ich auf ein sehr gutes Vergleichspotential zurückgreifen kann. Das Essen ist qualitativ absolut gut und die Auswahl ebenso. Mann kann immer etwas leckeres finden. Vor- Haupt- und Nachspeisen sind ausreichend vorhanden. Wir sind immer satt geworden;-). Und nun für die Nörgler, wenn Sie In Deutschland ein 250gr argentinisches Rumpsteak im 3* Hotel bestellen, dann bezahlen Sie ca. 24€ bis 28€ nur für das Steak plus Beilagen. Und nun rechnen Sie mal aus was der Hotelier hier jeden Abend für ein Budget pro Person zur Verfügung hat. ??
Das gesamte Personal war von A-Z sehr zuvorkommend und behilflich, es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Selbst am Pool hat man die Getränke und Snacks an den Liegestuhl bekommen wenn man wollte. In der Kategorie absolut selten anzutreffen.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ca`n Picafort-Trubel. Dies ist auch gut so, man ist ja in 10-15 min zu Fuß oder mit der netten Stadt-Bimmelbahn schnell mitten im Geschehen. Wer es etwas ruhiger Mag ist hier bestens aufgehoben. Zum Strand "Son Boulo" sind es nur ein paar Minuten. Dies ist ein netter sauberer Strand mit 2 Strandbars mit Restauration. Der Strand ist zwar klein aber dafür breit. Immer genügend Platz und nicht so dicht an dicht wie am Hauptstrand in Ca`n Picafort wo es auch deutlich lauter zu geht. Nur zu Erklärung wir möchten nicht auf einem Friedhof Urlaub machen aber auch nicht auf einem Kirmesplatz ;-).
Schöner Pool mit guten Liegen und Sonnenschirmen. Es läuft dezente Musik im Hintergrund, absolut super zum relaxen. Entertainment war während der einen Woche mit einem guten spanischem Sänger vertreten. Gottseidank nicht jeden Abend irgendwelche von den überlauten Bespassungs-Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank , Wir hoffen das Sie eine sichere Heimreise hatten und bedanken uns für Ihre netten Worte und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus Mallorca. Ihr Vista Park Team