Béatrice (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Leute, die es etwas ruhiger mögen.

Gut

Das Hotel ist, so wie wir es lieben, ruhig gelegen. Es ist sehr sauber, nicht umsonst waren wir schon des Öfteren dort Gast. Wir persönlich würden dem Hotel mehr als 3Sterne geben....

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, die Matratzen perfekt. Vor nicht so langer Zeit wurde renoviert. Bad klein, aber fein.... picobello. Leider gibt es keinen Kühlschrank, das ist bisschen blöd, wenn man kaltes Wasser liebt....

• Das Essen ist gut, abwechslungsreich, nett angerichtet. Wer da meckert..., na, dann weiß ich nicht.... Die Kellner allesamt sehr freundlich. Es ist auch immer sehr sauber,

• Das Personal kan. der Rezeption ist super, immer freundlich und hilfsbereit. Als wir ein Restaurant reservieren wollten und uns nicht sicher waren, ob unsere Sprachkenntnisse ausreichen, hat die Dame das sofort für uns erledigt.Wer sich dort nicht so gut auskennt, wird gut beraten, sie haben immer Tipps auf Lager.

• Vom Flughafen braucht man ca eine Stunde Anfahrt zum Hotel. In wenigen Minuten ist man an der Promenade oder am Strand. Direkt am Hotel gibt es ein paar Souvenirläden und Shops und einen kleinen Supermarkt. Auch einige Cafés sind in der Nähe. Entlang der Promenade kommt man zu den Restaurants und Geschäften, da muss man aber ca 10-15 Minuten einplanen. Wenn man etwas vergessen hat, kann dort man von der Sonnencreme bis zur Jeans alles bekommen.

• Gut

Da wir ein Auto angemietet hatten, waren wir natürlich viel unterwegs.Die Poolanlage ist super gepflegt, Abends gibt es Live- Musik, die Drinks an der Bar sind auch lecker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Béatrice

Lieber Gast , wir hoffen dass Sie eine sichere Heimreise hatten und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten wünschen aus Mallorca Ihr Vista Park Team