Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel+Lage Top, Essen Flopp

Gepflegte schöne, saubere und große Hotelanlage in ruhiger Umgebung etwas abseits von Can Picafort in San Baulo, jedoch nicht direkt am Strand. Da wir ein Zimmer im 4. Stock hatten, konnten wir direkt das Meer sehen, und so über die kleineren Häuser vor uns hinwegsehen. Die Gäste sind zu 90% deutsch und eher etwas älter, für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Dieses Hotel kann man nur mit HP buchen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, aber ohne Verpflegung. Beste Resezeit Mai/Juni. Auf jeden Fall ein Auto mieten und auf eigene Faust die Gegend erkunden. Aufgrund der Lage sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer etwas klein, aber schön eingerichtet, Safe vorhanden (12,-Euro), keine Minibar. Sehr schöner Balkon mit Sichtschutz zum Nachbarn, kleiner Fernseher mit einigen deutschen Kanälen. Matratzen sehr hart, wir hatten fast jede Nacht Rückenschmerzen. Bettwäsche- und Handtuchwechsel einwandfrei. Keine Lärmbelästigung, außer wenn nachts die Mülltonnen geleert werden. Klimaanlage zentral gesteuert.

• Leider nur ein Speisesaal für viel zu viele Gäste, Abendessen in 2 Schichten. Speisesaal sauber, Tischdecken manchmal verschmutzt vom Vorgänger, Tische stehen alle sehr eng zusammen, und es war immer sehr laut. Bedienung sehr freundlich und schnell, Preise für Gertränke gerade noch ok. Frühstück: Kaffee nicht genießbar (Automat), keine Brötchen, sonder Baquette, Toast und Brot, keine Säfte, nur Instantsaft. Abendessen: Auswahl ganz ok, Geschmacklich aber verbesserungsbedürftig

• Super freundliches Personal, wir kamen erst um Mitternacht im Hotel an, und bekamen noch etwas zum Essen. Zimmerreinigung wurde ordentlich durchgeführt, Check in reibungslos, man spricht deutsch. Wir fragten nach zwei weitere Kopfkissen und bekamen diese innerhalb von ca einer Stunde aufs Zimmer gebracht- guter Service!

• Zum Strand sind es maximal 5 Minuten zu Fuß, diverse Shops, Bars, Supermärkte und Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden. Wir hatten einen Mietwagen, die Fahrzeit zum Hotel beträgt ca 1 Stunde. Das Hotel ist super gelegen, wenn man die Insel mit dem Auto erkunden möche. Nachbarhotels in unmitelbarer Nähe.

• Gut

Sportangebote haben wir nicht genutzt, und ich glaube außer einem Tennisplatz gab es auch nichts. Animation im Hotel ganz ok. Internetzugang gegen Gebühr (10 Min. 0, 50Euro). Der Poolbereich war nie voll belegt, Liegen und Stühle ausreichend vorhanden. Strand- und Wasserqualität bestens.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sascha